Первые печеньки

Лиза! Ты становишся героем кулинарного дела! Завидоваю твоему умению делать такую красоту (думаю, и вкусноту)!!! Как ты сделала эту глазурь?
08.11.2014
Мариночка, спасибо)) Глазурь- айсинг. Рецепт везде один, пудра, яичный белок и лимонный сок. Делается быстро, а вот дальше нужно терпение и аккуратность))
08.11.2014
Это чудо! А цвет — это краски?
08.11.2014
Да, пищевой краситель)
08.11.2014
Вы просто пакетом или из шприца с насадками рисовали? Я сегодня тоже  решила попробовать подобное сделать... Айсинг вышел со второго раза:-)  а вот как рисунок аккуратно ровно сделать? Контур делают в начале или в конце?
12.11.2014
Я делала с насадками. Мк в сети очень много и все однотипные, сначала делается плотный контур и потом остальное. Здесь важно не торопиться, аккуратность и терпение))
12.11.2014
Мои тортики №4 Торт №5. Продолжаю набивать шишки)