Вопрос по глазури

На сайте cookodel.ru есть отличный аналог
15.11.2014
Лена, это айсинг, что ли?90 гр. белка процедить через ситечко добавить 5-7 капель лимонного сока  и вмешать 460-480 гр. сахарной пудры (пудру предварительно дважды просеять через органзу)
09.11.2014
спасибо! Этот я знаю рецепт, я имею ввиду покупной какой глазурью можно заменить итальянский айсинг "Суперайс".
09.11.2014
Лена, Так суперайс он и есть именно айсинг.  По составу тоже самое, только белки растительные и крахмал присутствует. В работе точно такой же. Может в италике есть.
09.11.2014
в том то и дело, что в италике нет, суперайс попал под санкции, в италике пока его не будет, но может появится со временем. Я в закупке участвую и получить не получится 0039.gif Это понятно, что он айсинг, но айсинг айсингу рознь.По поводу того что в работе такой же не знаю, но самодельная глазурь меня не очень устраивает, а суперайс вроде как  славится пластичностью, чего мне не хватает в самодельной. Вот хотела впервые его попробовать. Мне нужно для очень тонких линий на имбирных пряниках...Конечно пока ничего  другого не  найду,  буду работать с самодельной.
09.11.2014
Лена, этот рецепт я получила от Насти Ситдиковой. Такой айсинг проходит через №1РМЕ. Тоньше я не знаю.  Есть еще рецепт с альбумином. Сухой белок альбумин надо просто замочить, а если он особенно хорошей очистки, то можно просто смешивать с просеянной пудрой, и разведя водой, замесить айсинг. Понятно, что ты привыкла работать с суперайсом, Почему-то на официальном сайте италики — из каталога не убрали этот товар. Вот еще http://www.zeelandia-ostwest.ru/  Может у них есть что-то подходящее. Удачи.
10.11.2014
В италике точно есть — по 2,5кг и по 10 кг
09.11.2014
Опять проблема с маслом!!! Вопрос от чайника