сахарное печенье

Хорошенькие!А вы насадкой глазурь наносили?
19.11.2014
Нет ,из кондитерского мешка одноразового.уголок отрезала и все)
19.11.2014
я пробывала не мешком конд.,а файлом обычном и линии показались толстоватые
19.11.2014
А у меня наоборот-тонковаты,все боялась лишнего отрезать))
19.11.2014
Прелесть!!!!!! А на заказ???
18.11.2014
Спасибо)))прям ,мне еще далеко до "на заказ"))
18.11.2014
А зря!!!! Я бы заказала!
19.11.2014
Хорошенькие,а главное -аккуратные))) Мои первые были намного хуже)))) 
18.11.2014
Спасибо))))зато сейчас вон какие работы у вас!!!
18.11.2014
super_smilies082.gif
18.11.2014
Здорово.а можно рецептик?
18.11.2014
Спасибо.можно конечно!200 г масла (комнатной температуры) 200 г сахара 1 яйцо 460 г муки (просеянной) и немного муки для работы с тестом 
18.11.2014
А глазурь просто белок и сахарная пудра ,ну и краситель)
18.11.2014
А где красители покупаете?
18.11.2014
У меня wilton,друзья из америки прислали)
18.11.2014
А как сверху украсить,что как чем
18.11.2014
Сперва обводите печеньку по контуру даете подсохнуть и глазурью залить всю печеньку,дать подсохнуть часа два и сверху нанести рисунок
18.11.2014
Очень здорово для первого раза тем более))) А подскажите, печенье это твердое? Какое толщной лучше. Я тожепробую сейчас рецепты разные и украшательства эксперемнтирую...
18.11.2014
Нет ,не твердое.я делала где то 5мм ,чем толще тем мягче оно будет.годовалый ребенок трескает только так)))
18.11.2014
Очень красиво!! Вы молодец! Рецептик не далите??))
18.11.2014
Спасибо.рецепт брала из интернета самый простой на пробу)очень понравилось тесто200 г масла (комнатной температуры) 200 г сахара 1 яйцо 460 г муки (просеянной) и немного муки для работы с тестом 
18.11.2014
А для глазури смешать один белок с 200-250гр сахарной пудры
18.11.2014
Пряники к Новому году!! Зефир