Радужная "Молочная девочка"
Проба пераГотовлюсь к ДР, тренируюсь на кошках девочках)))

под катом ещё фото:

Боялась, что цвета после выпечки могут измениться, но получилось всё как и ожидала в радужных тонах!
p.s. из-за того что пришлось выбросить банку маскарпоне, крема было мало и пришлось вот как-то так украсить минималистически.
Женя СК
Здорово! Коржики такие толстенькие на вкус не суховатые получаются или вы их чем-нибвдь еще пропитывали?
25.11.2014
Ответить
Мария
спасибо! Вы знаете, мне в качестве эксперимента понравилось то какими они получились.Я еще муки многовато положила, немного не рассчитала... (обычно в молочной девочке всё же помягче коржи)Но то что крем с маслом был, да ещё и после ночи пропитки в холодильнике, сочетание получилось очень даже всем по вкусу)
25.11.2014
Ответить
Марина
Для молочной девочки очень-очень толстые коржи, как минимум в два раза тоньше, попробуйте по два одого цвета коржа, а вот узор из крема очень хорошо удался!
25.11.2014
Ответить
Мария
спасибо! Но это я целенаправленно пробовала как они чуть толще получаются и как в торте на вкус.Понравилось!
25.11.2014
Ответить
lentachka612-3
)))как ярко!а на вкус как?я один раз испекла шахматный-черно-розовый и,честно,не смогла есть-один краситель на вкус.вот интересно было,как же тогда радужные?
25.11.2014
Ответить
Мария
на мой взгляд на вкус никак не повлияло. Красителя по несколько капель добавляла.
25.11.2014
Ответить

