срочно нужно в Италику - кому-нибудь еще? Или пристройте белые шоко-диски)
Девочки, срочно, край в четверг нужно мне в Италику. Кому-нибудь что-то нужно? Чтоб на минималку набрать.
Или, как вариант, если кто-то сможет мне пристоить немного белой шоко-глазури в дисках из Италики, буду очень признательна!) только не термостабильную, а обычную.
Ирина
Женя, добрый вечер. А можно вопрос про эти шоко-диски? Это шоколад или глазурь? Они пойдут для муссов, ганаша? И прошу прощения за дремучесть что такое обычная и термостабильная?))
19.12.2014
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
ДД! Я сама эту глазурь еще пробовала, мне ее рекомендовали для кейк-попсов. Не могу конкретно ничего сказать, но думаю, в муссы можно, а вот про ганаш даже не знаю... Термостабильный шоколад используют как начинку в тесто, он не плавится при высоких температурах, форму свою сохраняет, а не растекается.
20.12.2014
Ответить
Людмила СК
Жень, если выберешься, мне нужны прямоугольные подложки и Принцесса штуки 3 по 2,5 кг.
Денежку могу на карту кинуть.
Денежку могу на карту кинуть.
25.11.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Женя, у меня есть 1кг, правда не из италики, я у оли тут брала, но думаю что это примерно то же. Сколько надо?
25.11.2014
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
у Оли-Трини? она у тебя какая? Для чего? Мне для попсов нужна, такая чтоб прям плотная непрозрачная. Я взяла каллебаут шоколад в дисках белый, а с ним не получилось. хочу как раз у Оли спросить, то ли я не то взяла, то ли не так сделала)
25.11.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
у оли которая в марьино, это глазурь. Она большими таблетками, очень текучая, а я ее иногда использую для покрытия под мастику, на тортах, в которых нужно что бы прям панцирь был под мастикой
25.11.2014
Ответить
