И снова нужен совет :)
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер всем!
Заказали торт. Небольшой. Квадратный. Незнаюскакойначинкойпридумайчто-нибудьсама... рррррыыы... но! чтоб крема было мало. Бисквита - много. Не сухого. Можно орехи, ягоды. Я уже пару дней хожу и не могу ничего придумать... Может, вы подкинете идеи?
ПыСы: облажаться мне нельзя.
Эля
Мне кажется заварной крем будет как раз для такого торта,бисквиты впитают лишнюю жидкость,и будет вроде крема не много и не сухой) В ресторане делали так,только коржи были маковые
25.11.2014
Ответить
tekila13
А какой именно заварной посоветуете? их так много... чтоб вот именно так, как Вы сказали было — пропитал хорошо, немного осталось, бисквит нежен и влажен :)))
25.11.2014
Ответить
Нино
если сложить всё написанное у меня получился панчо, крема минимум, пропитка, орехи, можно вместо ананаса ягоды) я уже такое делала получилось вкусно
25.11.2014
Ответить
tekila13
А Панчо можно в любую форму запихнуть? у меня должна быть шахматная доска..
25.11.2014
Ответить
Марина
может быть протереть ягоды ( клубнику или вишню) с небольшим кол-вом сахара и затянуть все это желатином , ну собственно это будет между слоями бисквита
25.11.2014
Ответить
tekila13
Наверное можно так сделать в одном слое, а во второй заварной крем... Хм, нужно обдумать.. Спасибо!
25.11.2014
Ответить
Света Костригина
мне вот этот бисквит понравился. вкусный и сочный даже без крема, добавить ягод орехов и без красителейhttp://www.domkonditera.com/clauses/tort-raduga/
25.11.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Мне первое, что в голову приходит: сделать бисквит на кипятке со сметанно-сливочным кремом и ягодками какими-нибудь)
25.11.2014
Ответить
tekila13
Ну да, что-то типа.. только у меня крема всегда больше чем бисквита, мне даже трудно представить себе, как это — мало крема :))
25.11.2014
Ответить
Марина
Мне когда-то нравились тортики Малика кажется назывались. Вот они по-моему подходят к вашему описанию. Там было много измельченных пропитанных чем-то грец.орехов и бисквита тоже пропитанного много. Еще чем-то промазан был, но не помню. Почему-то запомнила именно их, но давно это было. Вот такой
25.11.2014
Ответить
Мария СК
в Малике чаще всего был масляный крем (это и тот, который сверху), ну, и растительные сливки — я сама их очень любила, только сладковаты они
25.11.2014
Ответить
Марина
Я ооочень давно его ела, но почему-то запомнила внутренность. Вот там было богато на орехи. А крем можно и не делать или не такой сладкий. Когда сама делаешь, по-моему можно сделать любое. Я то не делала никогда торты, поэтому я профан в этом, но наткнулась на этот пост и вспомнила, то, что нравилось.
25.11.2014
Ответить
tekila13
Красиво! Только в рецепте масляный крем. Или шоколадный масляный. Это не подходит, к сожалению :( Спасибо!
25.11.2014
Ответить