И снова нужен совет :)

панчо!!!!!!!!!!
26.11.2014
Мне кажется заварной крем будет как раз для такого торта,бисквиты впитают лишнюю жидкость,и будет вроде крема не много и не сухой) В ресторане делали так,только коржи были маковые
25.11.2014
А какой именно заварной посоветуете? их так много... чтоб вот именно так, как Вы сказали было — пропитал хорошо, немного осталось, бисквит нежен и влажен :)))
25.11.2014
Завтра поищу в своих записях,напомните пожалуйста,а то с детьми могу забыть
25.11.2014
Хорошо, спасибо, буду ждать :)
26.11.2014
если сложить всё написанное у меня получился панчо, крема минимум, пропитка, орехи, можно вместо ананаса ягоды) я уже такое делала получилось вкусно
25.11.2014
А Панчо можно в любую форму запихнуть? у меня должна быть шахматная доска..
25.11.2014
я могу в любую и совершенно легко) там же кусочки бисквита, пропитанные и перемешанные с кремом
26.11.2014
Хм... а формы-то у меня и нету подходящего размера :))) Блин, буду думать :) спасибо!
26.11.2014
 может быть  протереть ягоды ( клубнику или вишню) с небольшим кол-вом сахара и затянуть все это желатином , ну собственно это будет между слоями бисквита
25.11.2014
Наверное можно так сделать в одном слое, а во второй заварной крем... Хм, нужно обдумать.. Спасибо!
25.11.2014
мне вот этот бисквит понравился. вкусный и сочный даже без крема, добавить ягод орехов и без красителейhttp://www.domkonditera.com/clauses/tort-raduga/
25.11.2014
Спасибо!
25.11.2014
Мне первое, что в голову приходит: сделать бисквит на кипятке со сметанно-сливочным кремом  и ягодками какими-нибудь)
25.11.2014
Ну да, что-то типа.. только у меня крема всегда больше чем бисквита, мне даже трудно представить себе, как это — мало крема :))
25.11.2014
Мне когда-то нравились тортики Малика кажется назывались. Вот они по-моему подходят к вашему описанию. Там было много измельченных пропитанных чем-то грец.орехов и бисквита тоже пропитанного много. Еще чем-то промазан был, но не помню. Почему-то запомнила именно их, но давно это было. Вот такойТорт Малика Классический с клюквой 1,4кг
25.11.2014
в Малике чаще всего был масляный крем (это и тот, который сверху), ну, и растительные сливки — я сама их очень любила, только сладковаты они
25.11.2014
Я ооочень давно его ела, но почему-то запомнила внутренность. Вот там было богато на орехи. А крем можно и не делать или не такой сладкий. Когда сама делаешь, по-моему можно сделать любое. Я то не делала никогда торты, поэтому я профан в этом, но наткнулась на этот пост и вспомнила, то, что нравилось.
25.11.2014
Красиво! Только в рецепте масляный крем. Или шоколадный масляный. Это не подходит, к сожалению :( Спасибо!
25.11.2014
Белый финишный крем для отделки свадебного торта Как хранить коржи "Молочной девочки?"