Вопрос про шоколадный торт (нижний ярус)

Пропитку можно сгущенка+кофе водичкой разбавить. А в прослойку желатин добавить
26.11.2014
а может сгущенку крепким кофе развести?желатин добавлю как минимум в нижний ярус
27.11.2014
Я это и имела ввиду )
27.11.2014
спасибо за совет)все хочу так сделать, и ликерчика туда ароматного...ммм...но  домашние не очень любят шоколадные тортики( я одна шоколадная душа)
27.11.2014
Не за что )) у нас так же... Я одна трюфельный люблю
27.11.2014
я тоже- но не нашла толкогового рецепта, чтобы прям все устраивало ( поделитесь своим рецептиком-можно в л с 
29.11.2014
А мне ооочееень нравится пропитывать подтаившим пломбиром!
26.11.2014
не пробовала,  на сгущенке только)
26.11.2014
Будет возможность и желание, обязательно попробуйте!
26.11.2014
могу только за пропитку сказать — всегда пропитываю газировкой дюшес или буратино.... коржи получаются воздушные и нежные))
26.11.2014
про газировку впервые слышу))) как-нибудь попробую))) спасибо
26.11.2014
есть такая супер-пупер королевишна тортов Татьяна Шкода))) вот она нам потихоньку открывает секреты )))) теперь я всегда этим пользуюсь и беспроигрышный вариант)))
26.11.2014
может и я чему-нить научусь-спасибо super_smilies082.gif
26.11.2014
поищите ее в одноклашках... там она дает ссылки на бесплатные вебинары, так же можно и за деньги покупать курсы по разным направлениям)))
26.11.2014
super_smilies082.gif
26.11.2014
Покупная мастика Торт в клетку! Нужен совет опытных кондитеров!