Ох это выравнивание..(((
КритикаТоварищи тортоделы, сделала очередной свой тортик, напомню я новичок, ну собссно вы это и без моих слов поняли б) ну вообщем выравнивала выравнивала, да и не выровнила толком, ни прямого угла тебе, ни ровных боков, хоть верх слава Богу ровный) Что не так делаю, выравнивала масло/сгущенка/крошка бисквитная. Читала, что нужно делать типо корону на боках, потом в холодильник и уже срезать по углу прямому, никакой короны не получилось, масло опадало...я в расстроенных чувствах, это что то я не так делаю или все с опытом? Это раз..
Два.. ясен день напортачила с силуэтом, это по глупости, трафарет неправильно вырезала, если видите ноги в раскоряку у мужика пошли (мужик справа))), это понятно, но вот что непонятно, я планировала сделать силуэт так чтоб он стоял, а он не сох (мастика принцесса вперемешку с бэкелз для цветов) Мастика не та? или лыжи не едут?
Ну и косяк конечно же в обтяжке - складка, тонко раскатала? или мало запаса оставила, или что? почему так? со своей мастикой проблем таких не было...
Может еще где накосячила?
Ну и фотки
П.С. Простите за гору текста, ну если кому не лень, почитайте и подмогите...буду очень благодарна

я влюбилась в ваш тортик-для меня это идеально ровно))) получается так у меня только когда время позволяет оставить на ночь в холодильнике