Ох это выравнивание..(((

училась по этому мк http://www.babyblog.ru/user/id1094961/50583?srcid=65436567спасибо ей большое!
12.12.2014
Да, мне ссылочку скинули уже, я тоже теперьъэтим способом, дело пошло))) спасибо))
12.12.2014
Мне6 кажется у вас тут комплекс ошибок.1. Когда собираете торт, все коржи должны быть одного диаметра (тоесть берете форму нужного диаметра и обрезаете под нее коржи)2. Вы слишком торопились. И скорей всего у вас торт стоял в холодильнике очень мало. Торт должен стоять 3 часа после заливки, т.к. вы выравнивали маслом. то масло застывает от часа. а лучше 2 часа)3. Слишком тонкий слой выравнивающего крема, для такого изначально неровного торта.А еще мне не понятен силуэт))) Похоже на какого то кинтавра)))А зачем вы принцессу смешивали с цветочкой?
30.11.2014
Да, коржи действительно какие то не шибко одинаковые...Да, стоял он минут 30 после того как нанесла все это дело.. учту)Ахаха, на кентавра, возможно))) вообще там типо пара танцующая должны была получиться, но я говорю, с трафаретом напутала))))На форкме на каком то непомню каком вычитала..а какую под такое дело лучше мастику использовать,чтоб сохла хорошо?Спасибо большое за критику))))
30.11.2014
Про выравнивание,масло какое брали? если мягкое было .это плохо. Мастику надо раскатывать на много больше,для новичков сантиметров по 6-8 как минимум,я то уже за 3 года могу обтянуть торт и без лишней раскатки,но это все приходит с опытом,главное было бы желание.
29.11.2014
да оно такое мягкое скорее было, даже холодное..ой желания хоть отбавляй,мне уже аж снится, как яторты делаю))
29.11.2014
Масло выбирайте самое твердое,каждое щупайте в магазине,хотя сейчас хороших масел нет,из-за санкций 
29.11.2014
хорошо, учту, на следующей неделе буду делать тортик, куплю твердое...а чем вообще проще выпрямлять ганашем или масло-сгущенка?
29.11.2014
Я всегда ровняю масло+сгуха+печенье ,а так кому что удобней  eaf529ddf50b695a23429c1797ef5012.jpg
29.11.2014
Мама миа, он идеален...спасибо))
30.11.2014
Удачки вам!!! 
30.11.2014
Очень понравилось Ваше выравнивание!!! А можно поподробней о креме для выравнивания? Если не трудно. Я использую шоколад+сливочное масло в равных пропорциях. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
02.12.2014
220гр масла+110гр сгущенки+4 шт печенья.
02.12.2014
Алексндра!потрясающе ровно!! подскажите, вы равняете уже на подложке для отдачи? я что-то запуталась, когда на подложку переносить
11.12.2014
Спасибо большое! Да,я прям на подложке ровняю.
11.12.2014
т.е собранный торт переворачиваете на подложку?
11.12.2014
нет,я собираю его уже на подложке изначально 
11.12.2014
собираете в кольце?
11.12.2014
super_smilies086.gifя влюбилась в ваш тортик-для меня это идеально ровно))) получается так у меня только когда время позволяет оставить на ночь в холодильнике
12.12.2014
Наталья, если поможет-вот ссылочка http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1838739. Тут девочки подробно объясняют про выравнивание. Огромное спасибо автору поста и все-всем девочкам, которые принимали участие в обсуждении  и чьи МК используются в описании-куча полезной информации!
29.11.2014
я конечно  тоже новичок, но  попробую посоветовать.самый простой  способ для  нас  выравнивание  с  переворотом.я  это делаю  шокоганашем, думаю  можно и картошкой.очень  выручает и действительно ровнейший  угол. big_smiles_166.gif
29.11.2014
Спасибо)))))
30.11.2014
я тут буквально недавно нашла у кого-то сборку в  КОЛОДЕЦ... очень хорошая штука.... чтобы морщин не было по нижним краям надо больший периметр раскатывать мастику, тогда не будет морщин..кладите меньше сгущенки... я еще орехов добавляла...за мастику не могу сказать почему она не высыхала...  делайте пастиллаж... он быстро сохнет...
29.11.2014
http://www.babyblog.ru/user/id1094961/50583
29.11.2014
простите но ведь на орехи у многих аллергия...
29.11.2014
я же не всегда их кладу.... там, где уже в начинку идут орехи... 
30.11.2014
Юлия,для чего орехи и куда вы их добавляли?
30.11.2014
в картошку для выравнивания.... вкуснее с орехами (кто их любит)
30.11.2014
Спасибо)))))
30.11.2014
Подскажите как правильно обтягивать прямоугольный торт Решилась на прямоугольный тортик, ровняла часа 4, а все равно криво((((