Молочная мастика или из маршелоу?

Мне кажется, что молочная мастика у Вас плохо замешена и не "отдохнула", ну это судя по фото! Выглядит не совсем однородно! Хороша замешенная молочная мастика, вообще, лепится без крахмала спокойно! я раньше только ею покрывала! мне нравилось!
04.12.2014
Большое вам спасибо)))а сколько по времени ее вымешивать? Примерно?
04.12.2014
Ну вот смотрите..добавляете по ложке сгущенное молоко (оно должно быть из холодильника), и замешиваете пока в шар не начнет скатываться. На этом этапе можно окрашивать мастику, если Вам нужно несколько цветов, то делите мастику и начинаете вымешивать уже с красителем, по ход припудривая совсем чуть чуть стол! Готовая мастика должна!!! липнуть к рукам (совсем чуть-чуть), заворачивайте плотно в пакет или пищевую пленку, и оставляете на столе. Примерно на полтора часа! Потом достаете! Текстура изменится, цвет у мастики станет насыщеннее, она станет плотной  и пластичной при этом, ровной, не рыхлой! Если липнет, добавьте крахмала!
05.12.2014
Большущее вам спасибо)))) а в холодильник класть на час не нужно?
05.12.2014
Я не убирала!:)
05.12.2014
Вы попробуйте и вариант с холодильником и вариант — просто на столе оставить! посмотрите разницу! И выберете для себя лучший результат!
05.12.2014
Спасибо))))
05.12.2014
фигурки я тоже в самом начале лепила из молочной и обтягивала маршмеллоу... она более пластичная.... сейчас на самоделку просто нет времени... крахмал стряхните большой кисточкой и не забывайте, что от крахмала (его большого количества) начинает трескаться мастика... так что лучше немного его использовать, а остальное сахарная пудра))) Удачи!!
02.12.2014
Мне очень из маршмеллоу понравилась!
02.12.2014
Большое спасибо)
02.12.2014
почему цвета на айсинге переходят друг в друга? Салатовый цвет