13 лет

Молочная девочка - что может быть не так?

Алён,а ты крем какой делаешь в Молочной девочке,сливки и сах.пудра? Мне заказали тоже букет ромашек,внутри М.девочка,я его первый раз буду делать. Переживаю!На юбилей. А чтобы вышел этот торт на 3 кг.надо двойную порцию брать? Спасибо!          
02.06.2013
Привет! Да, классический крем. Только вместо 400мл я добавляю 500мл сливок. Мне всегда крема не хватает, когда промазываю))) из одной порции теста у меня получается торт весом около 1200 грамм. Значит, надо двойную порцию. Единственное, многие здесь обрезают торт перед выравниванием. Я ничего не обрезаю. В торте нет ничего сложного. Но лично я в ромашках делаю диаметр 20 см и размазываю очень тоненько. Соответственно каждый корж выпекается от 3 до 4 минут
02.06.2013
Алён,спасибо! Я хочу между коржами ананас консервированный положить. Скажи,его надо просто из банки и на коржи или ,как другие ягоды и фрукты проваривать в сиропе?    
02.06.2013
Алла, я с консервироваными персиками делала, клала из банки на этот крем, ничего не проваривала. Было вкусно, но сложно выравнивать( это был мой третий торт). А вообще лучше написать в кондитерку. Я с фруктами не делаю, так что и подсказать не могу(((  но слышала, что проваривают свежие фрукты
02.06.2013
Спасибо! Написала в сообщество.  
02.06.2013
Молочная девочка даже лежащая сутки при комн.температуре,без крема и отдельными коржами не может быть сухой!!!
05.12.2012
Спасибо! В общем я уже успокоилась, видимо на вкус на цвет всем не угодишь)))
05.12.2012
Ален,это просто дело ее вкуса,не заморачивайся.Было тут дело я рыдала,когда мне сказали что "Рафаэлло" без сахара чтоль,хотя для всех кто до этого пробовал говорили сладкий
05.12.2012
Спасибо! Я уже успокоилась. Она ведь мне написала, что ко мне претензий нет. Просто мужу не понравился, сухой, а она болеет и не чувствует сейчас вкуса и запаха. Так что всем не угодишь)))
05.12.2012
Может, она не ела раньше молочную девочку?Ален, к тому же на вкус и цвет)) 
05.12.2012
Я теперь тоже так думаю. Прям камень с души свалился))) А то я после работы приползла и до 3:30 пекла и украшала. И вот говорят что суховат.
05.12.2012
Зеландия не может быть сухой, она ж как жвачка мягкая.
05.12.2012
Вот я потому и написала, чтобы понять. Значит всё дело во вкусе. Кому что нравится)))
05.12.2012
ну мастика на торте может быть сухая в оном случае. если торт не обмазан под покрытие кремом.  А  украшения ,тем более цветы и должны быть сухие. иначе  формы не будет. И что у вас за мастика на покрытие??
05.12.2012
Я этот торт уже раз 10 пекла. Всегда всё было хорошо. Под мастику всегда использую масляный крем. Сама мастика на обтяжку - Зиландия, ромашки из модела. Просто именно букет я уже 4 раза делала и никто ничего подобного не говорил.
05.12.2012
Ну тогда ,это просто прихотливый заказчик. РАз рецепт у тебя  уже отработаный , мастика эта не сохнет при всем желании. То просто тогда не обращай внимания. ты не волшебница, угодить всем вкусами невозможно. 
05.12.2012
Спасибо!!!
05.12.2012
Бабочки-стрекозки мой первый свадебный