Ровные коржики или выравнивание Молочной девочки
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день!
Уважаемые умельцы, девочки, моя популярность среди родных, как кондитера, растет. Уже появились любимые тортики)))) Я дико довольна. Благодарю вас за вдохновение, советы и мк!!!
И вот отдыхая на майских праздниках всей семьей, сестра попросила снова Молочную девочку
Делала для родных, в ограниченном временном режиме, поэтому особо не украшала.
Но на будущее появился ряд вопросов по выравниванию этого тортика под мастику или под глазурь.
Сами коржи тоненькие и немного корявенькие, не как бисквит. Фото ниже прилагаю.
Обводила круг на пергаменте по внутренней стороне формы, и коржи немного стали меньше после выпечки. То есть, если собирать под мастику "в колодец" очень много уйдет доп материала. А хочется тонкий слой выравнивания.
Просто руками выравнивать, все равно достаточно много крема понадобится.
Может нужно выпекать чуть больше по размеру, а потом по форме вырезать, как раньше с песочным тестом поступали.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы готовите торт Молочная девочка с выравниванием
Заранее всем спасибо!
