Торт с кремовым покрытием для мальчика
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт на детский день рождения
Анастасия
Скажите, пожалуйста! А как так получилось замазать красиво торт. И цвет его градиентный вроде как? Очень нежно
07.11.2016
Ответить
Юлия
Алла,я тоже делаю его,но когда добавляю краситель он слоиться,и появляется жидкость(( и сухой пробовала краситель,и гелевый,и никак((подскажите пожалуйста в чём проблема?
08.01.2015
Ответить
Алла Гефке
Попробуйте добавлять краситель на этапе взбивания белков. А вообще, этот крем довольно легко реанимирировать. Можно небольшую его часть разогреть в микроволновке или на плите и добавить к основной массе, хорошо перемешать, и он станет однородным (начните с совсем небольшого количества, а там посмотрите, надо еще или нет). Либо можно миску с кремом поставить в другую миску, в которой налита горячая вода. И мешать )))
08.01.2015
Ответить
Юлия
Взяла на заметку, а подскажите крем хранится в холодильнике? И как потом реанимируется? Через миску с гор водой? )))
13.01.2015
Ответить
Алла Гефке
Да, в холодильнике хранится пару дней, можно и больше, но я бы не рисковала. Если много осталось, лучше заморозить. Иногда после разморозки меняет структуру, иногда нет ))) Восстановить можно нагреванием — любым способом, который я описала выше, либо можно еще поверхность крема нагреть феном
13.01.2015
Ответить
Юлия
Спасибо большое! А я правильно поняла что это швейц меренга? Белки с сиропом и потом масло во взбитую массу добавляет. Этот крем?
14.01.2015
Ответить
Спасибо большое! 