Торт с кремовым покрытием для мальчика

Скажите, пожалуйста! А как так получилось замазать красиво торт. И цвет его градиентный вроде как? Очень нежно
07.11.2016
Шикарный тортик!А каким кремом покрыт?
05.01.2015
Спасибо! Юля, крем масляно-белковый
08.01.2015
Алла,я тоже делаю его,но когда добавляю краситель он слоиться,и появляется жидкость(( и сухой пробовала краситель,и гелевый,и никак((подскажите пожалуйста в чём проблема?
08.01.2015
Попробуйте добавлять краситель на этапе взбивания белков. А вообще, этот крем довольно легко реанимирировать. Можно небольшую его часть разогреть в микроволновке или на плите и добавить к основной массе, хорошо перемешать, и он станет однородным (начните с совсем небольшого количества, а там посмотрите, надо еще или нет). Либо можно миску с кремом поставить в другую миску, в которой налита горячая вода. И мешать )))
08.01.2015
super_smilies086.gifСпасибо большое! kisses.gif
08.01.2015
Взяла на заметку, а подскажите крем хранится в холодильнике? И как потом реанимируется? Через миску с гор водой? )))
13.01.2015
Да, в холодильнике хранится пару дней, можно и больше, но я бы не рисковала. Если много осталось, лучше заморозить. Иногда после разморозки меняет структуру, иногда нет ))) Восстановить можно нагреванием — любым способом, который я описала выше, либо можно еще поверхность крема нагреть феном
13.01.2015
Спасибо большое! А я правильно поняла что это швейц меренга? Белки с сиропом и потом масло во взбитую массу добавляет. Этот крем?
14.01.2015
Да, всё верно!
14.01.2015
Такой стильный!
04.01.2015
Спасибо!
08.01.2015
Класс! А из чего сделан шар и самолет? Из бумаги?! Из какой?!
04.01.2015
Спасибо! Самолет и шар — лазерная резка из фанеры
04.01.2015
С Новым годом!!! ...И мои четвертинки:)) Новогодний Красный бархат.