Просто торт.

Алина, привет. Что бы не было таких волн надо мастику раскатывать с большим запасом и  при обтяжке растягивать и приглаживать хорошо к массе торта и внизу по подложке. Потом обрезать аккуратно по кромке торта, отступив на 5 мм. Ну раз уж такой казус случился, то сделать "поясок" Даже просится сюда такой темносиний. Крахмал хорошо стряхивается большой пушистой кистью или обыкновенной хозяйственной мягкой поролоновой губкой. Только важно не втирать, а стряхивать легко, по касательной. Извините, если Вы уже это знали, а я отняла Ваше время.
12.01.2015
Прикольный thumbsup.gif, ленту по низу надо и вообще хорошо будет. Из чего мастику делаете?
11.01.2015
спасибо.использую жевательный зефир.
11.01.2015
А у меня из него не получается такая гладкая мастика 0039.gif
11.01.2015
у меня первые вообще трескались,а вы из чего делаете?
11.01.2015
у меня один самый первый раз получилась и все, потом то трескается, то каменеет, то кусками, то крошиться. Делала из "Тучки-Штучки", сейчас готовую покупаю.
11.01.2015
я тоже из штучек делаю,мне говорили,что трескается когда много пудры)))вы взвешиваете?
11.01.2015
Нет, на глаз. 
11.01.2015
нет лимон не добавляю,только штучки,сах.пудра и вода)и все взвешиваю,пропорции оч.важны)
11.01.2015
Спасибо, найду в каких пропорциях надо и попробую super_smilies082.gif
11.01.2015
А вы масло или лимонный сок добавляете?
11.01.2015
низ можно было лентой задекорировать  и волны не видно было бы =) 
11.01.2015
спасибочки.про ленту не подумала.
11.01.2015
ТОРТ СНЕГИРЬ НА РЯБИНЕ Шоколадный брауни.