Просто торт.
Торты для домашних и друзейМой очередной торт.С выравниванием я еще не дружу,но мастика уже получается хорошая,только огорчают эти волны внизу.Декор так себе конечно,на скорую руку.Хотелось более яркий синий цвет,но при вымешивании получился такой.И еще уже потом заметила,что остался крохмал.
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Алина, привет. Что бы не было таких волн надо мастику раскатывать с большим запасом и при обтяжке растягивать и приглаживать хорошо к массе торта и внизу по подложке. Потом обрезать аккуратно по кромке торта, отступив на 5 мм. Ну раз уж такой казус случился, то сделать "поясок" Даже просится сюда такой темносиний. Крахмал хорошо стряхивается большой пушистой кистью или обыкновенной хозяйственной мягкой поролоновой губкой. Только важно не втирать, а стряхивать легко, по касательной. Извините, если Вы уже это знали, а я отняла Ваше время.
12.01.2015
Ответить
Ирина
Прикольный , ленту по низу надо и вообще хорошо будет. Из чего мастику делаете?
11.01.2015
Ответить
Ирина
у меня один самый первый раз получилась и все, потом то трескается, то каменеет, то кусками, то крошиться. Делала из "Тучки-Штучки", сейчас готовую покупаю.
11.01.2015
Ответить
ИЗЮМКА-Алина
я тоже из штучек делаю,мне говорили,что трескается когда много пудры)))вы взвешиваете?
11.01.2015
Ответить
ИЗЮМКА-Алина
нет лимон не добавляю,только штучки,сах.пудра и вода)и все взвешиваю,пропорции оч.важны)
11.01.2015
Ответить