Мусс из чёрной смородины

Очень чудный внутри тортик..хотела пару советов дать, может дальше пригодятся..желатин разводится 1 к 6 и сливки в муссах до пиков не взбивают, наоборот, они должны быть нежно взбитыми, тогда консистенция мусса будет нежнее..а если до пиков, то и мусс жестче ! 👍
23.11.2017
О, дельный совет))) спасибо) про желатин 1 к 6 знаю, а вот про взбивание доспиков - как открытие Америки)) учту)
27.11.2017
Екатерина,скажите пожалуйста желатин листовой брать или обычный?
27.11.2015
Я очень уважаю обычный от Dr'Oetker))
04.12.2015
А где Вы территориально?
15.02.2015
М. Новокосино, г. Реутов
15.02.2015
ДД!А можно рецептик глазури?Можно ли из Вашего рецепта глазури сделать "потеки" поверх ганаша?И как быть, чтобы эффект был не матовым, а зеркальным?
23.01.2015
Черносмородиновое суфле смотрится ооочень аппетитно) Я бы скушала кусочек))  big_smiles_165.gif
22.01.2015
ой, рассмешила ;) в другой раз к крошке прямо с тортом в одной руке и палетой в другой поскачешь ;))))
22.01.2015
Хахахах))) не исключено))
22.01.2015
ой, рассмешила ;) в другой раз к крошке прямо с тортом в одной руке и палетой в другой поскачешь ;))))
22.01.2015
ой, рассмешила ;) в другой раз к крошке прямо с тортом в одной руке и палетой в другой поскачешь ;))))
22.01.2015
ой, рассмешила ;) в другой раз к крошке прямо с тортом в одной руке и палетой в другой поскачешь ;))))
22.01.2015
Очень вкусный состав! С глазурью конечно печалька вышла...
22.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт молочная девочка Четвертинки