Вопрос от чайника (чайницы)))
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день ,девочки!
Хочу научиться покрывать торты мастикой.
Сейчас читаю и изучаю. Хочу понять правильно ли понимаю:
Под мастику идет ни каждый крем,т.е. я могу весь торт смазать одним кремом, а верх и бока смазываю специальным кремом под мастику?
Еще вопрос, если ли какое то сочетание кремов,основного с кремом"под мастику"?
И еще варианты кремов"под мастику"?: 1.ганаш , 2.масло+сгущенка+крошка. есть ли еще какие то варианты?
Елена
Это основные варианты кремов под мастику. Можно еще масло со сгущенкой без крошки или же крошку очень мелко измельчить.
31.01.2015
Ответить
Anilika/Татьяна СК
торт может быть любой, главное, чтобы он от мастики был изолирован или масляным кремом или кремом ганаш (эти два наиболее часто используются)
31.01.2015
Ответить