Очень нужен ваш совет)))

Ань -потом покажешь что у тебя получилось? Интересно как у тебя глазурь такая ляжет)))
08.02.2015
Сама еще не знаю.... первый раз буду так пробовать... Покажу конечно!!! А какая глазурь лучше ложится?
08.02.2015
Я незнаю-собираюсь попробовать только
08.02.2015
У меня просто теперь все больше и больше просят торты без мастики, вот пытаюсь... я тоже не любитель мастики если честно)))
08.02.2015
анют привет, у меня снова появился к тебе вопрос. Как ты делаешь крем для выравнивания, ты мне писала 1:1, ты берешь сл масло комнатной температуры и добавляешь к шоко, когда он стоит на бане????
19.02.2015
Масло комнатной температуры, мягкое, взбиваю, топлю шоколад и в масло и опять взбиваю))) Чуть в холодильнике остужаю крем до нужной мне консистенции.
19.02.2015
Торт из холодильника, глазурь комнатной температуры. Никаких проблем.
07.02.2015
Спасибо!!!
07.02.2015
Обязательно остудите глазурь до комнатной темпиратуры. Я обычно торт собираю вечером,а утром поливаю глазурью,и торт холодный,глазурь остывшая,крем не потечет тогда
06.02.2015
Спасибо, так и сделаю))))
07.02.2015
Сливочное масло для капкейков Где закупаются регионы?