Рецепт такого торта?

без определенной сноровки так красиво не получится. ну и нюансов тоже много
09.02.2015
то есть такого рода торты только для профессиональных кондитеров? а с мастикой, на ваш взгляд, сложнее приготовить торт чем этот или нет?
09.02.2015
во всяком случае определенные навыки  и знания должны быть. так просто с наскока не сделать красиво
09.02.2015
конечно, речь и не идет о приготовлении с наскока, все равно у всех бывает первый торт, перед ним изучение информации, мастер-классы (хотя бы видео на ютубе) и изучение прочей информации. ну ладно, буду пробовать)
09.02.2015
пробуйте, конечно! не боги горшки обжигают)))
09.02.2015
Второй тортик -это мой)))внутри может быть, что угодно! Что Вам нравится! В моем молочная девочка, в поиске забивайте, сразу найдете рецепт! Сверху крем из сливок и маскарпоне, все просто взбиваете 50/50 сливки и маскарпоне с сахарной пудрой и ровняеете тортик!
09.02.2015
спасибо большое за подсказку! посмотрю рецепт молочной девочки, я точнее уже рецепты смотрела, но не могу понять, какая это на вкус начинка все такисливки самые жирные нужны? покрывать торт можно сразу без дополнительных приготовлений как с мастикой?заранее спасибо за вашу отзывчивость и советы!!!
09.02.2015
Перед тем как ровнять торт, необходимо, чтобы торт выстоялся, а лучше под небольшим прессом часа 3-4! А потом уже покрывать верхним слоем!
09.02.2015
спасибо
09.02.2015
 http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3181281У Кристины мастер класс по таким тортикам: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3181281Рецепты тортиков проще всего в интернете на свой вкус искать и пробовать. Бисквит и крем (на основе взбитых сливок, например) + свежие ягоды, макаруны. Глазурь посмотрите рецепты зеркальной, например, она хорошо растекается.
08.02.2015
спасибо большое!
09.02.2015
Белый шоколад из Италики Цена за торт, как....