Рецепт такого торта?
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, подскажите, пожалуйста, как сделать такого рода торт? какую начинку, чем покрыть? какие нюансы? сложно ли для НЕ кондитера? Скорее всего именно на День рождения сыночка мы будем заказывать, но мне и самой очень хочется попробовать приготовить в будущем, мы сладкоежки)
Заранее прощу прощения, если будут знакомые фото, собирала и на ББ, и просто на просторах интернета, я ведь не кондитер, к себе не утащу) Думаю, первый великолепный торт великолепного кондитера на ББ все узнают, очень мне нравятся такие торты

только бы сделать торт не столь ярким, а скорее покрытие белое, бело-нежно-голубое.
еще понравившиеся торты:


Евгения СК (Jane Candy Bar)
без определенной сноровки так красиво не получится. ну и нюансов тоже много
09.02.2015
Ответить
mamamalisha
то есть такого рода торты только для профессиональных кондитеров? а с мастикой, на ваш взгляд, сложнее приготовить торт чем этот или нет?
09.02.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
во всяком случае определенные навыки и знания должны быть. так просто с наскока не сделать красиво
09.02.2015
Ответить
mamamalisha
конечно, речь и не идет о приготовлении с наскока, все равно у всех бывает первый торт, перед ним изучение информации, мастер-классы (хотя бы видео на ютубе) и изучение прочей информации. ну ладно, буду пробовать)
09.02.2015
Ответить
Настя СК
Второй тортик -это мой)))внутри может быть, что угодно! Что Вам нравится! В моем молочная девочка, в поиске забивайте, сразу найдете рецепт! Сверху крем из сливок и маскарпоне, все просто взбиваете 50/50 сливки и маскарпоне с сахарной пудрой и ровняеете тортик!
09.02.2015
Ответить
mamamalisha
спасибо большое за подсказку! посмотрю рецепт молочной девочки, я точнее уже рецепты смотрела, но не могу понять, какая это на вкус начинка все такисливки самые жирные нужны? покрывать торт можно сразу без дополнительных приготовлений как с мастикой?заранее спасибо за вашу отзывчивость и советы!!!
09.02.2015
Ответить
Настя СК
Перед тем как ровнять торт, необходимо, чтобы торт выстоялся, а лучше под небольшим прессом часа 3-4! А потом уже покрывать верхним слоем!
09.02.2015
Ответить
Ольга
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3181281У Кристины мастер класс по таким тортикам: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3181281Рецепты тортиков проще всего в интернете на свой вкус искать и пробовать. Бисквит и крем (на основе взбитых сливок, например) + свежие ягоды, макаруны. Глазурь посмотрите рецепты зеркальной, например, она хорошо растекается.
08.02.2015
Ответить