Как положить мастику на торт чизкейк?

Девочки, какой должен бить по консистенции чизкейк без випечки после застивания? Как жиле или мягче?
15.02.2015
Обтягивала мастикой классический Чизкейк. Ничего не плыло. Бока были песочные, промазывала все картошкой (печенье+масло), и сверху мастика. Только торт перед об тяжкой выстоялся в холодильнике. Все прекрасно легло и держалось.
10.02.2015
А с чего он поплывет, если будет выровнен, как обычный торт? У горячего чиза по бокам песочные борта, плюс он выстаивается в холодильнике и приобретает нужную консистенцию
10.02.2015
Можно для верности и собственного спокойствия по бокам и сверху дополнить тоненьким бисквитом!
10.02.2015
А на бисквит надо крем?
10.02.2015
И еще, как на мастике закрепить перламутровие мастичние бусинки для декора?
10.02.2015
Можно на декор-гель, айсинг, клей специальный! Я на обычную водку клеила! Все держалось!
10.02.2015
У меня декор-гель, я буду вафельную картинку клеить И хочу вокруг бусинки поставить. Спасибочки за совет )))
10.02.2015
Не за что!)
10.02.2015
Ну, дальше тоже самое, что и с обычным тортом под мастику! Ганаш или Масло с крошкой!
10.02.2015
Крем для тирамису на сливках Подскажите интернет-магазин для кондитеров для начинающих?...