Как положить мастику на торт чизкейк?
ВОПРОСЫ кондитеровДевченки, очень надо именно етот торт, одни говорят, что попливет, другие, что все хорошо держится ))))
Анна
Девочки, какой должен бить по консистенции чизкейк без випечки после застивания? Как жиле или мягче?
15.02.2015
Ответить
Тортик от Мери
Обтягивала мастикой классический Чизкейк. Ничего не плыло. Бока были песочные, промазывала все картошкой (печенье+масло), и сверху мастика. Только торт перед об тяжкой выстоялся в холодильнике. Все прекрасно легло и держалось.
10.02.2015
Ответить
Мария СК
А с чего он поплывет, если будет выровнен, как обычный торт? У горячего чиза по бокам песочные борта, плюс он выстаивается в холодильнике и приобретает нужную консистенцию
10.02.2015
Ответить
Настя СК
Можно для верности и собственного спокойствия по бокам и сверху дополнить тоненьким бисквитом!
10.02.2015
Ответить