Меренги...

А меренги от курда не подтаяли? Белки явно недобили, это видно по расплывшемуся рельефу.
22.02.2015
Да я тоже так подумала, что не добила... А на счет курда, я просто делаю его густым и он получается как джем... может конечно это уже и не курд считается...
22.02.2015
я беру 35 рублей за 1 шт, но у меня донышко в шоколаде и орешках на выбор.
22.02.2015
Спасибо!! 35 руб это за двойные, как у меня на фото? И внутри пустые выходят или нет???
22.02.2015
f3904ffd2bbecaf835e49323f2ea343f.jpg Вот такие у меня! Не совсем пустые! внутри они нежные, как маршмэллоу (напоминают)
22.02.2015
симпатичные... у еня тоже вкусные, но почему то внутри пустота в верхушке...
22.02.2015
Спасибо. у меня тоже в некоторых пустота есть 0039.gif
23.02.2015
может так и должно)))
23.02.2015
Почитала, что могут быть белки недовзбиты. И температурный режим продолжать регулировать и искать оптимальную температуру!
24.02.2015
Спасибо!!! Буду пробовать)))
24.02.2015
super_smilies082.gif
25.02.2015
Нет, не должно. Я нашла для себя способ: белки сначала взбиваются до устойчивых пик, а затем сахар добавляется по столовой ложке, после каждой хорошо взбивается, где-то минуту, и так весь сахар. Так безе у меня получается всегда теперь))
25.02.2015
Вера, спасибо огромное!!! Обязательно попробую так сделать!!!! super_smilies086.gif
26.02.2015
Наборы ны 23 февраля Просто кекс просто к чаю)