Тортик на прощание с зимой)))

Как же я люблю такие тортики, какая красота, вроде бы Вы и написали что глазурь шоколадная, а под глазурью просто сливки с москарпоне. но все равно есть вопросики, много крема надо на выравнивание? охлаждали ли Вы перед покрытием глазурью и какой температуры примерно была сама глазурь перед поливанием, теплая или холодная или???
11.03.2015
Крем сверху - сливки и маскарпоне 50/50! На торт в диаметре 20 см я беру на всякий случай по 300 г сливок и маскарпоне, иногда остается, иногда нет, смотря какой ровности торт изначально! Глазурь слегка остужаю, она чуть теплая перед покрытием!
11.03.2015
Спасибо ОГРОМНОЕ, а каким москарпоне Вы сейчас пользуетесь, вот у нас плавыч продается, он каккой-то странной консистенции как плавленный сыр, , мне не очень нравится, уно кислый всегда, бывает ещё унагранд он вроде бы как жирные прежирные сливки, но без выраженного вкуса москарпоне ((( да и стоит у нас 230 за 250 гр, хотя красная цена ему 140 руб за 250 гр ((
11.03.2015
Да, пользуюсь унаграрде и еще kaseschloss
11.03.2015
Спасибо второй тоже в метро кажется видела, но не брала ))
11.03.2015
Очень красивый! Насть, расскажи, пожалуйста, про глазурь.
28.02.2015
Спасибо! А что рассказать?) глазурь -сливки и белый шоколад + краситель!)
28.02.2015
Спасибо!
28.02.2015
Божественно вкусный! Настя, скажи, а чем он выровнен? 
27.02.2015
Спасибо!) сливки+маскарпоне!
27.02.2015
Спасибо. 50/50?
27.02.2015
Точно))
27.02.2015
Ясно. 
27.02.2015
Мини-наполеончик Летний тортик)