Нужна подсказка

Галина, дв! А вы его раньше пекли? дайте рецепт)
05.03.2015
Здравствуйте. Первый раз собираюсь печьвот рецепт
05.03.2015
сильно, лучше купите весы, без них никак
05.03.2015
Уже поняла, что без них никак
05.03.2015
в каких то случаях не критично, а в каких то ОЧЕНЬ важно, поскольку каждый ингредиент рассчитан. Если вместо 100 гр муки взяли 103, то и все остальное увеличивать на 3% надо.если хотите печь, даже для своих и быть уверенной в результате, просто купите весы super_smilies082.gif
05.03.2015
Даже так...Тогда да, придется покупать. 
05.03.2015
big_smiles_162.gifвот пример одного из таких тортов))даже белки строго в граммах))http://yummy-lab.blogspot.ru/2014/02/sweet-baby.html
05.03.2015
О нет, мне надо самый легкий бисквит)) и чего я свой выбор не сделала в пользу классическогоПока читала бб и другие сайты, узнала столько нового, столько тонкостей. голова пухнет от информации)))
05.03.2015
это Вы сейчас так говорите))) со временем захочется и чего то сложного и интересного)
05.03.2015
Не не не))) я не кондитер точноЭто я так, один раз для дочи Испеку)))) Уже пыталась и с мастикой делала, не вдохновляют они меня. Лепить иак вообще не умею. Я лучше со стороны посмотрю))
05.03.2015
в интернете можно найти сколько грамм в ложке различных веществ, ложками отмеряйте. но не критично, если чуть больше или меньше.
05.03.2015
Фух, спасибо225гр сахара и 60гр какао порошок. Пошла искать.
05.03.2015
вот
05.03.2015
Пасиб Уже нашла. 25 гр с горкой  20гр без
05.03.2015
Почему трескаются капкейки? Шоколадные карандаши