Когда хочется нежности...

Олечка подскажите, можно ли взбивать массу ( когда уже вводим агар) в планетарном миксере или лучше воспользоваться ручным? ( у меня венчик). Руки чешутся взбивать в планетарном, но боюсь все испортить.
25.03.2015
Вы знаете, я никогда не взбиваю обычным миксером. У меня комбайн Бош, практически такой же как планетарный( может мощность чуть меньше), так что я думаю конечно, можно, просто он быстрее взобьется. А ручным Вы замучаетесь наверняка, я взбиваю комбайном минут 15 точно после того как влила сироп. Попробуйте ориентироваться по объему, он должен сильно увеличиться. Примерно  так же как меренгу взбиваете.
25.03.2015
Спасибо большое! Я уже наделала в комбайне, хорошо  схватился так, взбивала долго пока не остынет. завтра посмотрю, что вышло) Еще раз спасибо!
25.03.2015
Да не за что! Ждем вкусные фото:)
26.03.2015
суперрррррррррррррр.А основа яблоко?
15.03.2015
Сашенька, спасибо! super_smilies086.gifВ основе,конечно, яблоко, но оно не чувствуется. Преобладает клубника, на третий день это просто нечто!
16.03.2015
Эх как аппетитно,придется идти делать. Если не секрет пропорции в пополаме? Или яблока больше? И клубнику уварить ?
16.03.2015
Да, Саш, клубнику уварила. Яблок взяла 3 штуки и почти стакан мороженой клубники. На выходе полусилось 230 грамм пюре.
16.03.2015
Зефир ))) Постный пирог