Срочный вопрос!
ВОПРОСЫ кондитеровВсем приветик. Девочки делаю тортик дочурке - замок. Колоны делаю из кругленького печенья с прослоичками. Так вот. я скрепила между собой это печенье кремом. Вопрос собственно в чем - что б не выравнивать колоны я хочу обернуть их в ту же бумажечку как оно и было завернуто (беленькую). Будет ли держаться на ней мастика? Чем мастику лучше скрепить с бумагой - водичкой или кремом для выравнивания (я делаю шоколад + масло). Тортик должен выдержать транспортировку в 150км!!! :) Очень жду ответ
Irene CК торты и пирожные на заказ
не будетбумага размокнет и колонны станут все горбатые, лучше сделать колонны из пастилажа, или выровнять ганашем.
16.03.2015
Ответить
Ленок
Поняла. Спасибо огромное!!! Тогда я не буду лениться и повыравниваю прямо печенько ганашем. Правильно? :) Еще раз спасибо!
16.03.2015
Ответить