Сливочно-творожный крем, срок хранения
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день, я новичок, балуюсь тортиками. Подруга попросила сделать торт со сливочно-творожным кремом. Но вот проблема в том, что отмечать они будут в субботу, а сделать я смогу торт в четверг вечером или в пятницу утром. Подскажите, пожалуйста, не испортится ли крем? Очень переживаю. Плюс я еще свежие фрукты хочу добавить. Как они повлияют на крем? Может есть какой другой легкий крем, но с большим сроком хранения?
Irene CК торты и пирожные на заказ
ничего не случится, не переводите продукты на пробные торты
03.04.2015
Ответить
паола
Это 3-е суток.я за 2,дня максимум делаю...ну и фрукты подберите лучше ананас или персик консервированные...свежие или мороженные увеличивают влажность внутри,что хорошо для еды,но плохо для длительного хранения
03.04.2015
Ответить
Татьянка
спасибо большое, я вот даже подумываю сделать торт на пробу, чтобы он выстоял и на себе проверить) уж очень не хочется травить людей)) я так и думала, коржи испечь заранее, а с утра пораньше в пт начать собирать. А вообще, я так поняла, что самые большие сроки хранения у заварных кремов?
03.04.2015
Ответить
паола
Последний тортик Панчо со сметанным делала в четверг коржи,на ночь собрала в форме,в пятницу выравнивала утром и обтянута и отвезли...в субботу кушали....есть ещё момент чтоб продукты брать посвежее...ну и ещё какие коржи....бисквит у меня,как и у всех частенько лучше дать отдохнуть часов 12,а уж потом собирать....вообще не волнуйтесь....с вечера четверга до субботу всего то двое суток.хранить не на балконе а в холодильнике;) удачи
03.04.2015
Ответить
паола
72 часа срок годности кто то уже говорил...когда делал молочную девочку со сливками,фруктами и сыром сливочным.главное соблюдать условия хранения...
Пэ.эс))): испеките если уж надо пораньше коржи в четверг,а соберите торт в пятницу...но смотря какой торт
03.04.2015
Ответить