Я,наверное глазожоп,но не найду никак рецепт((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,ну помогите мне плиииз...хочу куличики испечь...рецептов ооочень много,но мне нужен такой,который,я увы потеряла...влажный,не сухой и похож на итальянский кекс....если у кого есть ссылочка,я буду оччччень рада....и ещё вопросик: чем то наполняете морковные капы? И какую им шапочку лучше сделать? Спааааасибо всем,кто ответит
Ольга Авторские торты и сладости
А я морковные капы делаю с шапочкой из крема с Алтметте и белым шоколадом, а сверху -домашняя соленая карамель и фундук. Но я не добавляю изюм. Я делаю с миксом орехов (не только грецкие) . А внутрь на мой взгляд ничего не надо, согласна с Викой, они и так хороши:)
05.04.2015
Ответить
паола
Да я за вами наблюдаю! Вы вообще волшебница) я ваш фанат тутошний)) часто,простите,тырю идеи))) СПб за совет!😂
05.04.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Боже, мне безумно приятно! Спасибо большое за комплимент! Удачи в приготовлении капиков:)
05.04.2015
Ответить
Вика
про морковные капы-я их ничем не наполняла,потому что я их и так делаю немного пряные, с орехами и изюмом:) а шапочки можно сделать с фисташковым крем-чизом))
05.04.2015
Ответить