Нотта СК
Красавцы! А пюре не изиенило цвета да? Я думала оно должно желтее стать- надо тоже попробовать)))
14.04.2015
Ответить
U-lia
Спасибо! Ну они не белоснежные были, а слоновая кость. Я просто маракуйи взяла немного для пробы, где-то 2части яблочного и 1часть маракуйи. Поэтому и не желтенькие. В след.раз возьму 50/50, но надо его будет уваривать, чтобы густое было.
14.04.2015
Ответить
Света Костригина
реально от слова "маракуйя"слюна на клавиатуру капает........хочу такие попробовать... ааа...
реально от слова "маракуйя"слюна на клавиатуру капает........хочу такие попробовать... ааа...
14.04.2015
Ответить
U-lia
Света, и у меня такой же рефлекс. Если с ней будешь делать, смотри, чтоб не жидкое пюре было.
14.04.2015
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Обожаю маракуйю, а уж в зефире представляю какая смакота!
14.04.2015
Ответить
U-lia
Да, мне очень понравилось. только обязательно пюре надо, чтоб погуще. А то одну партейку запорола и получила на выходе неизвестный доныне десерт... 

14.04.2015
Ответить
