Юбилейный:)
Торты корпоративныеВот таким вот был мой юбилейный 500-ый заказной торт)
Размеры торта 50 *90
с подложкой 100*60
наполнение одно из самых желанных: нежнейшие легкие шифоновые коржи , воздушный сливочно-творожный крем на основе Итальянского сыра , много много ягод, пломбир и настоящая Бурбонская ваниль. Украшен швейцарской меренгой .



Ольга Авторские торты и сладости
Маша, невероятно! В верхнем левом углу рисунок -это шоколад?
21.04.2015
Ответить
Наталья
внушительно, поздравляю ) а как вы его транспортировали? интересно просто, как с такими большими тортами работать, хранить, собирать и транспортировать )
21.04.2015
Ответить
Мария СК
Наташа я сейчас обижусь, ведь мы же на "Ты".Транспортировали на машине, в коробке(специально делали для торта такого размера)Выпекала 4 коржа во весь противень, хранила в хол-ке в собранном виде(холодильник у меня отдельный для тортов)и потом на сл. день собирала на подложке в один торт)Вообще очень было интересно делать такой большой торт, ушло около 150 яиц, литры сливок,сиропа,килограммы муки и ягод, и.т.д...продуктов ооочень много, торт весит около15-16 кг.
21.04.2015
Ответить
Наталья
Маш, прости, не хотела обидеть ))))))) просто гигантский труд!!!!!!!!!!!!! очень крутая юбилейная работа!
21.04.2015
Ответить



