"Три шоколада" со вкусным, но отсеченым кремом)

Идеально ровненькие слои, как будто линейкой измеряли))) Супер!
23.04.2015
))))спасибо
23.04.2015
Здравствуйте, а крем с мусса не уползает? И по какому рецепту делали три шоколада? =) Спасибо заранее
23.04.2015
здравствуйте,нет, крем не течет!рецепт:для каждого шоколадного слоя: темный, молочный и белый шоколад — по 150г; сливки (33-35% жирность) — 450 мл (по 150 мл на каждый слой); желатин — 30г (по 10г на каждый слой); сливочное масло — 150г (по 50г на каждый слой); для бисквита: яйцо — 4 шт.; сахар — 1 стакан; мука — 1.5 стакана; какао-порошок — 2 ст. л.; разрыхлитель — 1 пакетик. бисквит советую делать другой, мне не понравился!10г желатина заливаем примерно 2ст. л. воды для набухания. 150г шоколада неспешно топим на водяной бане, добавляем сливочное масло. Параллельно взбиваем 150г холодных сливок ‘до устойчивых пиков’, убираем в холод до момента смешивания с остальными ингредиентами. Набухший желатин подогреваем до растворения. Затем смешиваем тёплую шоколадно-масляную смесь с тёплым желатином, процеженным через сито, вмешиваем туда сливки. Без фанатизма взбиваем до однородной массы, выливаем получившуюся однородность на корж и отправляем в холодильник на застывание. Следующий шаг идентичен предыдущему.P.S.а вы можете поделиться вашим кремом для капкейков?)
23.04.2015
Здравствуйте. Напишите в личку, какой крем хотели =)) Я только что комментарий увидела..
30.04.2015
Мусс выглядит аппетитно, ну а про крем..Вы и сами знаете!:)
23.04.2015
да, да), спасибо!Алина, а как называется ваш крем на капах???, такой красивый!
23.04.2015
Спасибо. сливочное масло+сахарная пудра+сливочный сыр. 100 грамм масла на 340 грамм сыра.
23.04.2015
спасибо еще раз!вкусный, я делала такой в прослойку, все не осмелюсь в оформлении попробовать
23.04.2015
Ух ты, какой красавец!!!
23.04.2015
очень приятно, спасибо!
23.04.2015
Красотааа! Обожаю этот торт!!! 
23.04.2015
спасибо.
23.04.2015
Тортик, покрытый мокрым безе Кремовый торт с round roses