Можно ли реанимировать ганаш или выбросить?

Блендером пробейте, я так делаю
23.04.2015
Спасибо
24.04.2015
Анастасия,  если Вы шоколад топили в горячих сливках- не выкидывайте, выравняйте торт, а второй слой новый  ганаш сделаете.....
23.04.2015
Спасибо
24.04.2015
Выкидывать точно не надо, сделайте из него картошку или кейк-попсы
23.04.2015
Спасибо. Попробую совет ниже, если нет — пойдет в картошку...
23.04.2015
Попробуйте добавить размягченное сливочное масло, чуть подогреть на водяной бане до расплавления и тщательно перемешать.
23.04.2015
Спасибо, попробую сейчас.
23.04.2015
Интересно получилось реанимировать?
23.04.2015
О да, получилось! )) В прошлый раз масла не добавляла — подогрела и взбивать стала, шоколад еще больше отделился и свернулся крупками. А теперь слила масло, добавила сливочное, перемешала. Было еще не очень однородно, но потом довзбила миксером — и как новый! Выровняла 2 торта)
24.04.2015
Ну и замечательно) 
24.04.2015
Спасибо большое за такой бесценный опыт!
25.04.2015
Еще раз спасибо! Все получилось!
24.04.2015
пираты нейтландии золотой торт