Мятно-клубничный)

Тортик замечательный) Я тоже боюсь пробовать ввиду того, что зеркальную глазурь нужно выливать на хорошо подмороженный торт, иначе она сползет... а как проморозить обычный торт, например со сметанным кремом я не знаю. Может я не права конечно... Марина, если не секрет, Вы морозите торты перед покрытием? Или я не там начиталась про зеркальную глазурь?))))
25.04.2015
Спасибо))Этот быстроторт сделала за 2 часа после сборки и отстаивания.Потом чуток подморозила,покрыла шоколад+масло,опять подморозила немного).в общем с покрытием он у меня в холодильнике полчаса постоял..и все,вылила глазурь,она схватывается моментально,даже толком не стекла.
25.04.2015
Спасибо Марина за ответ!) Буду учиться)
25.04.2015
Какие же они красивые , эти тортики с глазурью....мята ммммм ... Красота!!!Как у вас у всех так получается.......... Я оч хочу, но у меня ничего не выходит((((А теперь вообще их даже боюсь)
25.04.2015
Спасибочки)))самое главное не бояться и делать,пробовать,тогда обязательно все получиться))
25.04.2015
Творожный торт с голубикой Тоже голый торт