Рискну показать два тортика.

Отличные работы,вы очень прилежная ученица)))
05.05.2015
Спасибо, старалась для любимых)))
05.05.2015
Ничего себе, и не скажешь,что первые))
05.05.2015
Спасибо, похвала всегда приятно, а тут стимул снова к плите бежать.
05.05.2015
Глазурный тортик — просто чудо!!! Вы большая молодец  super_smilies082.gif
05.05.2015
Спасибо;-);-);-)
05.05.2015
Очень красиво!!!! Просто невероятно. Пы сы: до сих пор медовичок вспоминаю, вкус волшебный! Спасибо за рецепт.
05.05.2015
Спасибо)))) Рада, что рецепт пригодился, главное и просто, и вкусно.
05.05.2015
Очень аккуратные, про глазурь, она и должна стекать, но может быть надо было чуток остудит побольше. Ее тоже надо почувствовать
05.05.2015
Спасибо))) Да, видимо не дождалась нужной температуры (термометра нет у меня), но попробую еще раз, процесс мне понравился.
05.05.2015
Да, это тоже была моей первой ошибкой, нетерпелось
05.05.2015
Нетерпелось не то слово, красивая получилась, плюс отсутствие опыта. Еще в следующий раз более насыщенный цвет попробую, там и нереальность больше проявиться должна и на боках ярче смотреться будет. П.с. Не подскажите, а если бока орешками измельчеными декорировать, торт как держать ( на чем?), чтобы суфлер не развалилось (хотя замороженое и довольно крепкое вроде) и глпзурь на поверхности не задеть?
05.05.2015
Ну во первых торт заморожен + бисквит внизу, он вполне выдержит пару минут на весу в руках
06.05.2015
Поняла, спасибо. Надо пробовать, я хотела здесь с боками что-нибудь сделать, но побоялась.
06.05.2015
Ой, нереальность = зеркальность
05.05.2015
так здорово!очень красиво и профессионально))
05.05.2015
Спасибо, приятно)))
05.05.2015
Больше похоже, что это Ваш 102-ой тортик. Очень аккуратные работы)
05.05.2015
спасибо smiley-embarassed.gif
05.05.2015
Знакомство Немножечко покажусь)