Очень прошу помощи

Наташа привет! у меня есть чудо рецепт теста, оно всегда получается и ООООчень вкусное, только нужно все вешать в граммах, могу сбросить ссылку. только что из духовки вынула, как всегда вкуснющие!!!
07.05.2015
Натали, ДД! Если можно, поделитесь со мной чудо рецептом komrad.zuk@yandex.ruА то Аджарские хачапури могу, а пироги какие то сухие получаются((
07.05.2015
девочки я брала сырые дрожжи 14 гр. вместо сухих. 
08.05.2015
и я хочу рецептик  explain.gif
07.05.2015
Вика рецепт опубликован выше.
08.05.2015
спасибо!
08.05.2015
девочки я брала сырые дрожжи 14 гр. вместо сухих. 
08.05.2015
И мне можно если не жалко, пожалуйста
07.05.2015
Мария рецепт опубликован комментарием выше.
08.05.2015
Спасибо
08.05.2015
девочки я брала сырые дрожжи 14 гр. вместо сухих. 
08.05.2015
Опубликуйте рецепт уже, пожалуйста).
07.05.2015
Тесто:700г муки300мл кефира от 2.5%100мл молока2 яйца150мл рафинированного растительного масла2 ст.л. сахара2 ч.л. соли7г сухих дрожжейНачинка:650г куриного филе200г репчатого лука2ст.л. растительного маслаКурицу отварить и порубить блендером. Лук обжарить до золотистого цвета и так же порубить блендером. Все смешать, посолить, поперчить.На 30г теста берем 10-15г начинки (мерная столовая ложка с маленькой горкой).В теплом молоке (38С) растворить сахар и дрожжи. Дать подняться шапочке примерно 15 минут. Масло с кефиром так же слегка нагреть, добавить яйца и тщательно перемешать до однородности. Муку с солью просеять, влить туда кефирную и дрожжевую смеси и замесить тесто. Оставить подниматься в теплом месте под полотенцем примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2-2.5 раза. После поднятия разделить тесто на кусочки примерно по 30г и подкатать каждый из них в аккуратный шарик. Дать полежать 5 минут. После этого сформировать пирожки и снова оставить на расстойку под полотенцем на 20-30 минут. Смазать яйцом с водой (3:1) и выпекать 15 минут при 180С. Остудить на решетке под полотенцем. Чтобы пирожки были еще мягче после выпечки, их можно "умыть". Окунаем руки в воду, стряхиваем и влажными руками быстро протираем со всех сторон горячий пирожок. Так повторяем со всеми. Убираем их в герметичную тару под крышку отлежаться.Автор рецепта — Ирина Овчинникова.Р.S. я тесто заводила на сырых дрожжах брала их в два раза больше, 14 гр. 
08.05.2015
Спасибо!
08.05.2015
девочки я брала сырые дрожжи 14 гр. вместо сухих. 
08.05.2015
дрожжевые? тут не столько от рецепта зависит, сколько от умения  работать с таким видом теста и "понимать" его
07.05.2015
Решила поделиться) Тортик на дачную тему для свекрови)