Тортофеечки помогите советом.

медовик со сметанным кремом и сгущенкой
А я бы обсыпала медовик крошкой, а морковный мелкорубленными обжаренными орешками, чтоб подчеркнуть разность вкусов. 
08.05.2015
Спасибо большое! Отличная мысль.
08.05.2015
А почему эти два торта должны как то сочетаться? Вы же не будете один кусок есть вприкуску с другим. Так что здесь совсем не важно сочетаются они по вкусу или нет, даже наоборот обычно в ярусные торты заказывают разные начинки для того, чтоб угодить вкусам всех гостей. А по поводу оформления, так ягодами будет очень даже не плохо, бока обсыпьте крошкой, а на верхушках ярусов разложите ягоды, ну это если совсем не хочется заморачиваться с оформлением.
08.05.2015
Да, насчет сочетания вкусов вы наверно правы — это видимо мои заморочки. А фрукты к медовику и моркови наверно как обычно клубника, голубика?!
08.05.2015
))))) Ой, ну Вы прям сказали)) "к моркови"))), там моркови то не чувствуется особо. Ягоды я бы брала любые, они же не внутрь торта идут, а как украшение. 
08.05.2015
просто и вкусно :) Безмастичные