И опять первая попытка... "Голый" торт "Красный бархат"

Фотомодель шикарная!))))
13.05.2015
Спасибо большое)))
13.05.2015
Как по мне, так бисквиты типа красный бархат или, например, есть такой бисквит "для карвинга", имеют большую схожесть с кексовым вкусом! Они даже без крема самостоятельно очень вкусны!
13.05.2015
Нам тоже так показалось, что больше кекс чем торт) вот и задумалась — то ли у нас вышло?
13.05.2015
Я тоже по его рецепту пекла. Офигенно вкусно. Сочный такой.
13.05.2015
Просто видела рецепт, где сначала яйца с сахаром добела взбивают, потом еще что то, не помню уже. А в этом все не так долго то и взбивалось помоему. Может есть разница?
13.05.2015
Ууу какой красивый ))))цвет очень сочный такой)))) я красный бархат пекла в винже капкейков тоже по рецепту Андрея(мне неудобно было печь торт). масло там чувствовала р,растительное. В след. Раз порцию масла разделила на 1 часть сливочного и 1 растительного. Получилось очень вкусно. Он был та ким пушистым и мягким.не как кекс а именно бисквит.
13.05.2015
Спасибо за совет! Попробуем в следующий раз также сделать. А сливочное растопить получается надо?
13.05.2015
Нет))) мягкое масло взбивается до бела, и по одному вводятся яйца. Потом наливаются остатки масла. Если не подводит память то в кефир кладется уксус и краситель. Потом все смешивается))))
13.05.2015
Мои первые тортики Первый торт с мастикой