И опять первая попытка... "Голый" торт "Красный бархат"
Проба пераПривет. Вот на днях решили впервые испечь этот популярный тортик и заодно попробовать сделать его голым. Украшая, одной рукой держала дочку, а второй соответственно кулек с кремом)). Прошу под кат, имеются вопросы...
Ни разу его до этого нигде не пробовала, подскажите пожалуйста какой он должен получиться? похож на обычный бисквит? или больше на кексовое тесто? все таки столько масла там...Пекла по рецепту Андрея Рудькова. Крем тоже его, только который из сливок и сыра. Нам почему то показалось, что он не для сладких тортов) но вкусный
Настя СК
Как по мне, так бисквиты типа красный бархат или, например, есть такой бисквит "для карвинга", имеют большую схожесть с кексовым вкусом! Они даже без крема самостоятельно очень вкусны!
13.05.2015
Ответить
Margarita (торты,капкейки на заказ)
Нам тоже так показалось, что больше кекс чем торт) вот и задумалась — то ли у нас вышло?
13.05.2015
Ответить
Margarita (торты,капкейки на заказ)
Просто видела рецепт, где сначала яйца с сахаром добела взбивают, потом еще что то, не помню уже. А в этом все не так долго то и взбивалось помоему. Может есть разница?
13.05.2015
Ответить
Екатерина
Ууу какой красивый ))))цвет очень сочный такой)))) я красный бархат пекла в винже капкейков тоже по рецепту Андрея(мне неудобно было печь торт). масло там чувствовала р,растительное. В след. Раз порцию масла разделила на 1 часть сливочного и 1 растительного. Получилось очень вкусно. Он был та ким пушистым и мягким.не как кекс а именно бисквит.
13.05.2015
Ответить
Margarita (торты,капкейки на заказ)
Спасибо за совет! Попробуем в следующий раз также сделать. А сливочное растопить получается надо?
13.05.2015
Ответить
Екатерина
Нет))) мягкое масло взбивается до бела, и по одному вводятся яйца. Потом наливаются остатки масла. Если не подводит память то в кефир кладется уксус и краситель. Потом все смешивается))))
13.05.2015
Ответить