Моя вторая попытка макарун после МК у Тани
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаТаня, спасибо еще раз за науку!
Пока "прибиваюсь" к духовке, но уже в целом я довольна
В первый раз все было не очень, хотя юбочки и были, но конвекция в моей духовке дует как ураган и совсем не пойми как, вся первая партия вышла в виде кепочек :))) (мы их честно все слопали тем не менее )))
А эта вот вторая -режим нагрев сверху снизу, температура и время в пока в процессе, не нашла оптимальное сочетание пока ...
Считаю, что мк мне очень помог в освоении этих пироженных, до этого на мои макарунс без слез страшно было взглянуть..
Пс: начинка-фисташковая
@nadinbiryukova $$$
ДД Наташа, какой у Вас термометр, такой же как у Тани?У меня на этапе сиропа ничего не получилось из-за плохого термометра
28.05.2015
Ответить
Наташа
Надь, давай мб на ты? У меня обычный термометр, купила в супермаркете для кондитера-хочу как у Тани, но пока не аидела в продаже-надо спросить :))
28.05.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
давай, спасибо, у меня с обычными ничего не вышло, падают, мой маленький вообще к сотейнику прислоняется и плавится (((((((((((((((( заказала себе как у Тани )
28.05.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
уже 2 заказала )) не дождусь никак )) один с али, втотой пока здесь нашла https://domos.ru/shop/kuhonnaya-utvar/kuhonnyie-prinadlejnosti/115924 Весь инет перерыла, в икее раньше был, сейчас нет в наличии нигде по 400руб, ещё один оптовый, там от 3000 руб заказ, можно было бы и заказать несколько потом пристроить по 650 примерно р, остальные чуть дороже по 1150, 1250, 1400 и т.д.
28.05.2015
Ответить
Наташа
Спасибо, вот http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3199569, стоит наверное Тане написать сообщение и узнать условия
16.05.2015
Ответить