Сразу несколько тортов с зеркальной глазурью.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДелала их в разное время, поэтому составы внутри не помню. Это обычные, не муссовые торты, просто заказчики пока не в теме( лично мои), что можно заказать не традиционные вкусы, а что то еще. Диаметры от 20 до 24 см, высота 9-11 см.Пытаюсь вести разъяснительную работу - пока безуспешно...Остальные торты под катом




На последнем опять немного подтекла глазурь.
Анастасия
это шедевры а не торты
подскажите а можно ли покрыть торт крем чизом,потом по краям выровнять масло+сгущенка и заморозив покрыть такои глазурью?или потечет все к чертовой бабушке на крем чизе?
я уже измучилась в догадках.у меня фиолетовая глазурь,на шоколодном ганаже будет совсем темной....вот крем чиз на сливочном сыре и сливках потечет?
подскажите а можно ли покрыть торт крем чизом,потом по краям выровнять масло+сгущенка и заморозив покрыть такои глазурью?или потечет все к чертовой бабушке на крем чизе?
я уже измучилась в догадках.у меня фиолетовая глазурь,на шоколодном ганаже будет совсем темной....вот крем чиз на сливочном сыре и сливках потечет?
11.02.2017
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Я никогда не пробовала замораживать крем-чиз, поэтому даже не знаю какой будет результат. Может Вам сделать шоколадный ганаш на белом шоколаде?Тогда глазурь не будет такой темной...
12.02.2017
Ответить
Татьяна
Скажите, пожалуйста, а чем вы покрываете торт под зеркальную глазурь? Везде читаю, что поверхность должна быть идеальная, а торт (причём муссовый) замороженным, иначе глазурь не ляжет.
10.05.2016
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Татьяна, торты просто хорошо выровнены, ровняла масло+сгущенка, подмораживала . ниже написано как это делалось.
10.05.2016
Ответить
Татьяна
Скажите, пожалуйста, а чем вы покрываете торт под зеркальную глазурь? Везде читаю, что поверхность должна быть идеальная, а торт (причём муссовый) замороженным, иначе глазурь не ляжет.
10.05.2016
Ответить
Елена
я тоже только отучилась на курсах, но как вы упаковали обычные тортики под глазурь?))) какие там начинки? и после заморозки они не потекли? у меня столько вопросов))) если не сложно ответите кратенько)))) очень красивые тортики)
02.06.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Елена, точно сказать какие где начинки не могу, не помню. Но в каком то есть апельсиновый шифоновый бисквит с крим чизом и персиками, в шоколадном , если не ошибаюсь шоколадный шифоновый с трюфельным кремом и вишней и тд, то есть самые обычные торты. А упвковала я их просто, сначала хорошо выровняла, потом ночь в морозилке и сразу покрыла глазурью, затем поставила просто в холодильник. После размораживания были как нормальные торты, не потекли. Два из них -красный и сиреневый делала знакомым, подробно их расспросила, все было нормально, вкус обычный, заморозка никак не повлияла.
03.06.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Женя, совсем меня засмущала.
..До идеала пока не дотягивают, красный и шоко еще ничего, а на двух последних подтекла глазурь на подложку, пришлось маскировать бусинами и крокантом.
..До идеала пока не дотягивают, красный и шоко еще ничего, а на двух последних подтекла глазурь на подложку, пришлось маскировать бусинами и крокантом.
30.05.2015
Ответить
Анна
а нельзя эти подтёки убрать ну например салфеткой или влажным полотенцем( я извняюсь, может и вопрос глупый, поскольку я ничего в зерк. глазуре не понимаю, просто очень интересно,)))
30.05.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Я пыталась так делать, но глазурь очень липкая , по консистенции как густой мёд и тянется за салфеткой — еще хуже , к тому же тянет за собой часть которая на торте.
31.05.2015
Ответить
Анна
поняла, спасибо,это же надо как то виртуозно делать , чтобы ровно столько вылить , сколько надо. Недаромн в видео торт стоит на решётке, хотя там тоже надо виртуозно перенести с решётки на подложку... Ухххх знать бы все секреты.....
01.06.2015
Ответить
Вера Матросова
Так ровно! Вы мастерица! А я тоже слышала неоднократно, что только на муссовые торты зеркальная глазурь ровно ляжет. А Вы своими тортами опровергаете это утверждение! Очень здорово! Подскажите пожалуйста, вопрос не совсем по теме, как храните глюкозный сироп? Купила, а правила хранения нигде найти не могу(((
29.05.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Спасибо Вера. Глюкоза стоит просто в ведре(в котором покупала) на кухне, вроде ничего с ней, все нормально.
29.05.2015
Ответить
Вера Матросова
Понятно, спасибо. У меня тоже. Просто странно, что в интернете такой информации нет. И на упаковке не было (покупала в Невкусном), и в описании товара у них на сайте тоже нет, хотя обычно бывает, к другим продуктам
30.05.2015
Ответить
JuliAno СК
очень здорово! Меня как раз последний заинтересовал, думаю, как так получилось, что на подложке тоже глазурь, но так ровненько :)
29.05.2015
Ответить
dyuimovochka
КРАСОТАААаа.....!!!!! подскажите, пожалуйста, чем выровнен тортик под глазурью?
29.05.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Под глазурь ровняю как обычно, сначала слой картошки, а потом тоненький слой крема на сгущенке. Перед покрытием глазурью замораживаю.
29.05.2015
Ответить
dyuimovochka
Спасибо! Давно заглядываюсь на подобные тортики, но что-то не решаюсь попробовать!
29.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.