Сразу несколько тортов с зеркальной глазурью.

это шедевры а не торты подскажите а можно ли покрыть торт крем чизом,потом по краям выровнять масло+сгущенка и заморозив покрыть такои глазурью?или потечет все к чертовой бабушке на крем чизе? я уже измучилась в догадках.у меня фиолетовая глазурь,на шоколодном ганаже будет совсем темной....вот крем чиз на сливочном сыре и сливках потечет?
11.02.2017
Я никогда не пробовала замораживать крем-чиз, поэтому даже не знаю какой будет результат. Может Вам сделать шоколадный ганаш на белом шоколаде?Тогда глазурь не будет такой темной...
12.02.2017
Скажите, пожалуйста, а чем вы покрываете торт под зеркальную глазурь? Везде читаю, что поверхность должна быть идеальная, а торт (причём муссовый) замороженным, иначе глазурь не ляжет.
10.05.2016
Татьяна, торты просто хорошо выровнены, ровняла масло+сгущенка, подмораживала . ниже написано как это делалось.
10.05.2016
Спасибо!
11.05.2016
Скажите, пожалуйста, а чем вы покрываете торт под зеркальную глазурь? Везде читаю, что поверхность должна быть идеальная, а торт (причём муссовый) замороженным, иначе глазурь не ляжет.
10.05.2016
я тоже только отучилась на курсах, но как вы упаковали обычные тортики под глазурь?))) какие там начинки? и после заморозки они не потекли? у меня столько вопросов))) если не сложно ответите кратенько)))) очень красивые тортики)
02.06.2015
Елена, точно сказать какие где начинки не могу, не помню. Но в каком то есть апельсиновый шифоновый бисквит с крим чизом и персиками, в шоколадном , если не ошибаюсь шоколадный шифоновый с трюфельным кремом и вишней и тд, то есть самые обычные торты. А упвковала я их просто, сначала хорошо выровняла, потом ночь в морозилке и сразу покрыла глазурью, затем поставила просто в холодильник. После размораживания были как нормальные торты, не потекли. Два из них -красный и сиреневый делала знакомым, подробно их расспросила, все было нормально, вкус обычный, заморозка никак не повлияла.
03.06.2015
спасибо за ответ))тоже попробую))
05.06.2015
боже! они идеальны!!! как???
29.05.2015
Женя, совсем меня засмущала. super_smilies082.gif ..До идеала пока не дотягивают, красный и шоко еще ничего, а на двух последних подтекла глазурь на подложку, пришлось маскировать бусинами и крокантом. 
30.05.2015
а нельзя эти подтёки убрать ну например салфеткой или влажным полотенцем( я извняюсь, может и вопрос глупый, поскольку я ничего в зерк. глазуре не понимаю, просто очень интересно,)))
30.05.2015
Я пыталась так делать, но глазурь очень липкая , по консистенции как густой мёд и тянется за салфеткой — еще хуже , к тому же тянет за собой часть которая на торте.
31.05.2015
поняла, спасибо,это же надо как то виртуозно делать , чтобы ровно столько вылить , сколько надо. Недаромн в видео   торт стоит на решётке, хотя там тоже надо виртуозно перенести с решётки на подложку... Ухххх знать бы все секреты.....
01.06.2015
Так ровно! Вы мастерица! А я тоже слышала неоднократно, что только на муссовые торты зеркальная глазурь ровно ляжет. А Вы своими тортами опровергаете это утверждение! Очень здорово! Подскажите пожалуйста, вопрос не совсем по теме, как храните глюкозный сироп? Купила, а правила хранения нигде найти не могу(((
29.05.2015
Спасибо Вера. Глюкоза стоит просто в ведре(в котором покупала) на кухне, вроде ничего с ней, все нормально.
29.05.2015
Понятно, спасибо. У меня тоже. Просто странно, что в интернете такой информации нет. И на упаковке не было (покупала в Невкусном), и в описании товара у них на сайте тоже нет, хотя обычно бывает, к другим продуктам
30.05.2015
очень здорово! Меня как раз последний заинтересовал, думаю, как так получилось, что на подложке тоже глазурь, но так ровненько :)
29.05.2015
Рада, что понравились тортики  super_smilies082.gif
29.05.2015
Очень красивые и стильные!!!!!!!!
29.05.2015
Спасибо!!! super_smilies082.gif
29.05.2015
КРАСОТАААаа.....!!!!! подскажите, пожалуйста, чем выровнен тортик под глазурью?
29.05.2015
Под глазурь ровняю как обычно, сначала слой картошки, а потом тоненький слой крема на сгущенке. Перед покрытием глазурью замораживаю.
29.05.2015
Спасибо! Давно заглядываюсь на подобные тортики, но что-то не решаюсь попробовать!
29.05.2015
Для меня они идеальны))
29.05.2015
спасибо Светлана, мне очень приятно. super_smilies082.gif
29.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
На годик девочке))) Торт без мастики с зеркальной глазурью