Подскажите рецепт влажного бисквита

Я так делаю только ббез орехов, 10 минут взбиваю яйца с сахаром , потом добавляю просеяную муку в три приема чередуя с растопленным остывшим маслом .
01.06.2015
Взбивайте до бела 4 яйца и 110 г. Сахара,потом когда масса стане устойчивой добавь 90 г. Муки и 30 г. Миндальной или любой другой ореховой муки....мешай аккуратно но уже лопаткой,прибавь 30 гр. Растопленного но не горячего сливочного масла и вперёд в духовку. Вкуснейший и именно влажный!))
01.06.2015
А если ореховой муки нет, не получится?
01.06.2015
Она даёт влажность....почему не купить любой орех тока не соленый и не перемолоть в кофемолке?
01.06.2015
Чем оформлен торт Течёт крем маскороне со сливками