Пара велюровых тортиков + наблюдения по муссу и велюру. Под катом мнооого букв :)

Здравствуйте! А если детали нужно прикрепить к боковой поверхности завелюренного торта... на что их клеить, чобы не отвалились вместе с велюром? Подскажите пожалуйста
01.03.2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я видела велюр, который весь блестит и переливается! Вы случайно не знаете как он готовится! И ещё вопрос! Можно ли велюрить ганаш шоколадный! Смотрю некоторые фото, ток и чизкрем велюрят.Получается не гладкая, а шероховатая поверхность!🙏🏼
18.03.2017
Добрый день! Подскажите как вы декор крепите на велюр?
14.02.2017
Здравствуйте! На растопленный шоколад,если крупный декор,если что-то мелкое нужно положить на верх торта (чтобы не уехало,так сказать),то на декор-гель
17.02.2017
Анастасия, здравствуйте! А что , велюр можно по 2 кругу использовать? Если что-то осталось , слить и в холодильник ? Или морозильник? А как потом? Разогреть в микроволне , добавить ещё аелюра ( при необходимости) и вперёд велюрить?
21.01.2017
Всё именно так,как Вы и написали :)
22.01.2017
Здравствуйте!
22.01.2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой моментик. Подобрала краскопульт и его плотность 60 дин. Большинство кондитеров пользуются WAGNER W 550 с плотностью 90. Можно ли спокойно приобретать краскопульт с 60 дин, будет ли он нормально работать ?
25.12.2016
в место краскопульта можно использовать данный девайс безмасляный компресссор с краскораспылителем тоже хорошая вещь в работе с велюром
22.09.2015
Анастасия, я Вам под другим постом задала вопросик, а вот уже увидела ответ, какой у Вас краскопульт! Спасибо Вам огромное за информацию!!! Уже эти краскопульты мне снятся:))) Я у папы пробовала просто подержать в руках Bort — так он так вибрирует и гудит, что просто ужас:( Но сколько читаю отзывов — понимаю, что, похоже, они все такие.
11.08.2015
Спасибо за пост!!! Про агрегат ценно... На бош жму деньги))))
20.07.2015
Буду рада, если пригодится :) Опыт показал, что и дешевле по стоимоисти краскопульт с задачей справляется на ура :)
22.07.2015
здраствуйте, можно ссылку на параметры краскопульта . искала никак не могу найти
04.01.2017
Настюш, спасибо огроменное!!! Агригат прикуплен,ждет своего звездного часа, а я пока собираю информацию. Остался у меня один вопрос без ответа, а если велюрить тортик к примеру шифоновый бисквит с творожномаскарпоневым кремом. если например заштукатурить его маслосгухакрошка, подморозить часок и покрыть, как думаешь прокатит?
04.07.2015
Да не за что :) я бы крайне не советовала так делать: во-первых морозить творожный крем, творог будет после заморозки выделять влагу и будут лужицы внизу торта (по своему опыту горькому говорю). и во-вторых, надо велюрить прям ледышечную поверхность, замерзшую на камень, часа не хватит для этого, да и поверхность не будет идеально ровной. Я бы не экспериментировала, а велюрить все-таки лучше только муссовые варианты. Мне например, заказали пьяную вишню под велюр, я адаптировала ее — шоколадный шифон, вишневый мусс с ягодками вишни — и вперед велюрить. В понедельник покажу результат :)
05.07.2015
Ого какая ты молодец!!! Спасибо за совет! Очень любопытно посмотреть на результат )
05.07.2015
Спасибо большое за столь подробный пост. Выбираю краскопульт, дорогой не хочу вот нашла в нашем магазине такой , хотелось бы узнать ваше мнение по его параметрам. Стоит ли его брать?) http://www.enkor.ru/?i=&cat=265&scat=470∏=86328&page=
18.06.2015
Пожалуйста, буду рада, если пригодится. Берите Краскораспылитель КЭ-700,  я его сама хотела купить, но у нас в городе нигде не нашла, поэтому Штурм купила. Энкор клёвый, по всем параметрам подходит
18.06.2015
Добрый день! Не подскажете,-краскопульт с диаметром сопла 0,8 подойдет для велюра? или слишком маленький размер?
13.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ягодный с герберой Сумасшедшая суббота и наши первые зубки или "Невозможное возможно"!