Очень нужна подсказка!!!! РАДУГА!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, у меня опыта в мастичных тортах раз-два и обчелся! Придумала, что у дочки на торте непременно должна быть радуга. Слепила из марципана, теперь она у меня лежит при комнатной температуре сохнет. ВОПРОС: сколько она должна сохнуть, что бы когда я ее поставлю на торт она не провисла бы по центру. Или туда каркас какой-то нужно было проложить? Можно как-то ускорить процесс высыхания марципана? Жгутики делала толщиной 0.6 см. Торт собирать в воскресенье. Сижу теперь переживаю.....
Дина
Вот как! Т.е делать нужно из мастики? Она как долго будет сохнуть скажите, пожалуйста?
09.06.2015
Ответить
Мария СК
смотря какая мастика ;))) она ж разная ;))) из принцессы вообще сушить не нужно — чуть охладили и держится, многие в нее и каркас не делают, но я не рискую и всегда делаю каркас из 28 проволки
09.06.2015
Ответить