Персики (свежие) в торте?

А я не обрабатываю персики, всегда свежимие кладу как клубнику, помыла, порезала и на крем, крем использую разный.
26.06.2015
Персики наверное самые водянистые из всех фруктов. Не раскисает от них крем?
27.06.2015
У меня не раскисал крем,  я вообще никакие ягоды и фрукты не обрабатываю, все свежее кладу, только бананы лимоном поливаю и все, люблю в тортах вкус лета)))
27.06.2015
Я тоже все свежее люблю. Но как-то попробовала сливу, не понравилось со свежей. А персик для себя сначала попробую сделать без обработки, чтобы постоял сутки в торте. Потом решусь может клиентам делать, если все ок будет. Люди деньги платят огромные, не хотелось на клиентах эксперименты ставить.  
27.06.2015
А я со сливой не делала, буду знать))) А вот нектарин, персики и абрикосы часто, выбирайте покрепче фрукты и все будет ОК))
27.06.2015
Карамелизируйте их.
26.06.2015
Спасибо! Так действительно надежнее. И вкуснее  cat.gif
26.06.2015
Да)))я вообще фанат карамелизации)))мне нравится вкус карамели
26.06.2015
Мне очень понравилось! А сиропчик — просто бомба! Еле себя за уши оттянула от него, чтобы хоть что-то на пропитку бисквита осталось big_smiles_162.gif  
27.06.2015
Сколько хранить коржи "молочная девочка"? Мастика на торт?