Персики (свежие) в торте?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, если персик свежий, его надо как-то приваривать в торт или нарезать и как клубнику - свежий класть?
Я всегда с консервированным делала. Пошли свежие, думаю как лучше, чтоб не испортить тортик.
Марина
А я не обрабатываю персики, всегда свежимие кладу как клубнику, помыла, порезала и на крем, крем использую разный.
26.06.2015
Ответить
Юлия
Персики наверное самые водянистые из всех фруктов. Не раскисает от них крем?
27.06.2015
Ответить
Марина
У меня не раскисал крем, я вообще никакие ягоды и фрукты не обрабатываю, все свежее кладу, только бананы лимоном поливаю и все, люблю в тортах вкус лета)))
27.06.2015
Ответить
Юлия
Я тоже все свежее люблю. Но как-то попробовала сливу, не понравилось со свежей. А персик для себя сначала попробую сделать без обработки, чтобы постоял сутки в торте. Потом решусь может клиентам делать, если все ок будет. Люди деньги платят огромные, не хотелось на клиентах эксперименты ставить.
27.06.2015
Ответить
Марина
А я со сливой не делала, буду знать))) А вот нектарин, персики и абрикосы часто, выбирайте покрепче фрукты и все будет ОК))
27.06.2015
Ответить
