Мастика на торт?

Если её подсушить предварительно и поставить непосредственно перед подачей,то ничего страшного не будет)
26.06.2015
Спасибо! А сколько по времени сушить? За какое примерно время лучше сотворить корону?
26.06.2015
Сделайте дня за три,чтобы успела хорошо просохнуть...вообще можно на декор гель прозрачный поставить....
26.06.2015
смотря какую мастику автор купила
26.06.2015
Не знаю,но у меня сох и топ продукт и карья)) правда очень уж уныло и не летом....сейчас вся мастика ведёт себя особенно ))
26.06.2015
Человек, впервые задумавший торт, часто покупает то, что вообще не сохнет ;) посмотрим, что автор купила ;)
26.06.2015
Мне нужно на завтра сделать торт у наших друзей второй мальчик родился....ни идей,ни настроения.....лепить первый раз не хочется...не знаю...кризис,видимо...
26.06.2015
Купила такую 736465fbb655cb6b311df9f3ba592858.jpg
26.06.2015
Ой.топ продукт мне просто дико не нравится....я стараюсь её по сильнее подпылять крахмалом,чтобы плотнее была....ну корона элемент не сложный,так что думаю прокатит)))))удачи!))
26.06.2015
Ох...автор топ продукт купила....ммое мнение ниже))) не люблю я эту мастику
26.06.2015
я бы вообще из нее не лепилв.. сделала бы желатинку
26.06.2015
И то верно.....но хозяин барин))
26.06.2015
Девочки, вы так говорите, будто вы мне советовали одну, а я купила другую))))Какую увидела-такую и купила))) могу купить другую-не проблема. Или посоветуйте рецепт для короны.....и желательно для кексов)) я делала мужу из белого шоколада и машмелоу, получилась вкусная, я просто обтянула торт-на пробу. Но мне кажется-фигурки не получится из нее-мягкая очень была.
26.06.2015
Да это так к слову)) лепить из неё возможно...но она неудобная в работе)) если что можно из не дорогих взять визьен....но вы просто эту подпыляйте....многие из неё лепят,но она по структуре,я имею в виду топ продукт,какая то уж очень не плотная,что ли...и вид изделия другой,но в целом если не сложная лепка,то сгодится))
26.06.2015
Мне всё равно дорогая-не дорогая. Просто увидела ее в большом хобби магазине и купила. А подпылять крахмалом? Или пудрой? А еще — если я сейчас ее открою и натворю "красоты"- за 4 недели готовое изделие не потеряет вид? (Не потрескается, не побледнеет?) и если мне надо будет ею обтянуть кексы-как хранить? В пакете в холодильнике? Или в морозилке?
26.06.2015
Топ продукт лучше крахмалом
26.06.2015
Мастику хранить если надо долго то в морозилке,если нет то просто в холодильнике...кексы хранить как и без мастики в холодильнике
26.06.2015
Ну кексы я буду печь перед др, естественно.Спасибо!
26.06.2015
И что значит топ продукт??
26.06.2015
Производитель,на этикетке написано)))
26.06.2015
Персики (свежие) в торте? Подкиньте идею.