Тортик для двойняшек на 4 года)))

Привет! Классно ,) мне надо такую китти к выходным слепить. Можешь дать ссылку на мастер класс ,) что за мастика? Покупная? 
18.07.2015
Спасибо!)) я не по мастер классу делала, а сама лепила.
18.07.2015
При перепад температуры создаётся конденсат...подсушивайте заранее при комнатной температуре...и украшайте перед тем как отдать не ставя фигурки в холодильник,а уж хранить их лучше в коробочке в комнате в сухом месте...
18.07.2015
Спасибо большое!))) Так и буду делать в следующий раз!
18.07.2015
В холодильнике видимо из-за жары хранили? Я храню там только те, в которых наполнитель и масса для выравнивания включает масло. Остальные не нужно в холодильнике, и испарины не будет ;)
18.07.2015
спасибо! т.е. по сути их ставить на торт перед тем как отдавать, да?
18.07.2015
Да )
18.07.2015
Это конденсат, фигурки желательно "просушить" при комнатной температуре )
18.07.2015
Спасибо большое!))
18.07.2015
А я никогда фигурки не храню в холодильнике, собственно как и саму мастику, все при комнатной температуре.
18.07.2015
да саму мастику тоже при комнатной температуре храню, а вот фигурки в холодильник зачем то запихиваю(((
18.07.2015
Не стоит, фигурки если полностью мастичные не надо в холодильник, тогда и конденсата не будет, закрепляйте их на торт перед самой отдачей и все будет ок!
18.07.2015
спасибо большое!))) Так и буду делать!
18.07.2015
Мой первый мастичный торт! Пекла для себя. Критика приветствуется. Птичье молоко в совковом дизайне