Мой первый торт с зеркальной глазурью!
КритикаВот и дошли наконец то руки до зеркальной глазури, делала на глюкозном сиропе. Поливала глазурью когда та была уже чуть тёплая, не ожидала я конечно что она так сползет. Получилась без пузырьков хотя я и не использовала погружной блендер. Тортик пробный для своих любимых))) Всем понравился!)) тортик с вишневым суфле и прослоечкой черносмородинового курда, выравнивание: сырный крем + слив масло+ сливки+ сах пудра. Критика как всегда приветствуется!!))
Ещё фото под катом!!!




Rita (Тортики на заказ)
140 гр альметте, 140 гр слив масла, сах пудра делала по вкусу и немного добавлялся сливок Пармалотовских 35% на глаз , что б все было пышное когда взобьете,но не жидкое!
24.07.2015
Ответить
Elka379
Скажите, пожалуйста, а вы сливки отдельно взбивал и потом дбавяли ии жидкими вливали? Я вот тдельно взбивала, а кода давляла, расслаиваться начало(
20.11.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Отдельно взбивала ,а потом добавляла, только аккуратно перемешивать при этом надо
20.11.2015
Ответить
Elka379
Я завтра их наверно немножко недобью, я примерно грамм 75 на 200 грамм сыра и 200 масла добавляла, заказали мазки из такого крема по бокам, а у меня криво получится(
А глазурь, попробуйте ганаш из белого шоколада) смотрится круче) я и так и так пробовала) учусь)
20.11.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Да ганаш я пробовала уже , вот именно зеркальной глазури захотелось))))
20.11.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Но вы учтите что тортик у меня был на 1 кг примерно, потому и такие пропорции.
24.07.2015
Ответить
Оляля
А что вы использовали вместо погружного блендера?обычный миксер?у меня вот тоже нету погружного, вот и боюсь даже пробовать эту глазурь(((
20.07.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Я использовала обычный ручной блендер он у меня бошевский. да на самом деле как я поняла он и не обязателен вовсе если шоколад хорошо расправился. Я перемешала ложкой и все было в порядке , но потом решила что немного Бендером надо размешать , так пишут .
20.07.2015
Ответить