Войти Регистрация
ВОПРОСЫ кондитеров
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23176 участников, 102458 вопросов

торт 25 кг как сделать???

Сделали заказ на торт в 25 кг...примерно такой как на фото...прямоугольный ...думаю делать на двух подложках...сделать торт а на нем вторым ярусом поезд...вот и ломаю голову каким должен быть нижний ярус на двух подложках размеры?! О_о что бы поставив еще поезд получилась 25 кг...подскажите пожалуйста хотя бы примерно


Комментировать

Комментарии

Наталья 24 июля 2015, 07:23
Россия, Москва
Дд)) подложку в данном случае необходимо просто из пеноплекса делать....одну...из двух будет небрежно.....) торт,зависит от начинки.....что внутри и какой декор....тут одной мастики килограмм 5 уйдёт на декор))
Ответить
Россия, Москва
кстати, на фото тоже 2 подложки
Ответить
Россия, Москва

Однозначно если делать то на двух ...на одной это в цеху делать можно..где холодильник размером с комнату 

Ответить
Россия, Москва

да я просто не понимаю, на фига такой геммор при таком-то не сложном в плане сборки подложек торте.. зачем мне себе нервы мотать и за час до клиента все это собирать, обтягивать, красить.. вот он в 7 утра приедет и че??? я должна и не ложиться, дабы торт за часок до него декорировать?! на фига козе баян.... 

Ответить
Россия, Москва

Согласна!!!

Ответить
Наталья 24 июля 2015, 10:33
Россия, Москва
На фото да,но опять же мне удобней и надёжной было транспортировать на одной))
Ответить
Россия, Москва

как она одну будет охлаждать с тортом?? надо делать две подложки и на месте стык декорировать травой. 

Ответить
Наталья 24 июля 2015, 10:32
Россия, Москва
Я охлаждающей отдельно,а потом переношу и собираю на одну)) но это как кому удобней...у меня был флаг Динамо в полный размер,охлаждали ,отдельно,собирали на одной)) ну мне так было удобно...вес был 28 кг)) это был подарок фанам от байкеров,но с тех пор меня трясёт от великанов))
Ответить
Россия, Москва

это хорошо, когда зима, а так где его хранить готовый до приезда заказчиков?? 4-5 часов на столе, потом еще дорога.. чем удобнее может быть одна подложка в данном случае?? флаг — это понятно, а вагоны разделить — раз плюнуть, собрать — тоже.. и не надо думать, куда торт без коробки или в сборной коробке в машине тискать — поставила две коробки и спокойно везешь, перенести тоже нет проблем.. короче, летом не стоит себе приключений искать, надо разделять подложку, чтобы торт хранился в холодильнике

Ответить
Наталья 24 июля 2015, 10:47
Россия, Москва
Коробку заказывали для себя у знакомых,которые занимаются этим,транспортировка была сразу после того,как торт приготовлен...везли микроавтобусом...потом,это исключительный торт,который был осенью и нюансы оговаривались поминутно)) его привезли и через час съели,как и было задумано)
Ответить
Россия, Москва
Был у меня прямоугольный торт в 15 кг. Размер 75смХ40см высота примерно 12см. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3173947#comm_155263069

Вот такая "примерно" подсказка. 

Ответить
Россия, Москва

во, и я свои скажу. Торт Остап.. длина самого основания 60 примерно, ширина около 45, высота 11-12 см, внутри птичка с одним коржом. Вес 14 кг

Ответить
Россия, Москва

Спасибо)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!!! А подложку для него где брали такую большую?

Ответить
Россия, Москва
Вроде отправила и все исчезло.....Подложку вырезала из пеноплекса и обтягивала бумагой. В моем дневнике есть как делать подложку. Коробку делала из двух: размер моих коробок 40Х40 и высота 30см.
Ответить
Россия, Москва
Подложку для любого торта вырезаю из пеноплекса — у меня в дневнике есть как делать подложку. Коробку — склеивала дно из двух донышек  и верхнюю коробку из двух коробок. Коробки размером 40Х40см..
Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое за ответ!!!!)

Ответить