Зефир не застыл? :(

Агар купила,но пока такое не делала, поэтому,увы, подсказать не смогу.Лучше почитаю, а потом у тебя буду совета спрашивать.
04.08.2015
Как получится настоящий зефир,дам знать big_smiles_166.gif
04.08.2015
super_smilies059.gif Угу!
05.08.2015
Стабилизация агара происходит в течение суток при комнатной температуре.
27.07.2015
За 4 часа он и застынет,сутки должен простоять
27.07.2015
И да, 4 часа это совсем мало, от 12 часов
27.07.2015
Сутки прошли,стоял всю ночь на кухонном столе и не застыл
27.07.2015
Значит нарушена рецептура.зефир такая штука ... В пару градусов ошиблись с сиропом и всё,не застынет
27.07.2015
А какой сироп должен быть?
28.07.2015
Может взбили похо конечную массу, у меня такое первый раз было когда я делала. Надо взбивать пока масса остынет и загустеет! А вообще после того как отсадили зефир, он вроде как сутки должен стоять не в холодильнике а просто при комнатной температуре. По крайней мере когда я делала второй раз у меня все получилось. И если например зефир отсадили и он получился толще по высоте, то застывает он будет дольше.
27.07.2015
А до какой степени взбивать конечную массу?
27.07.2015
До загустевания, в конечном результате она должна остыть и быть плотной! Только после этого вы её перекладываете в кондитерский мешок и отсаживаете.
27.07.2015
у меня при первом отсаживании растекалась немного масса,т.е из розочки получался оладушек)
27.07.2015
Оооо это вообще плохо взбили!!!! Взбивайте так что б при отсаживаете масса не менялась!
27.07.2015
значит взбивать надо до того,чтобы масса в чаше "стояла колом" если чашу ворочать?
27.07.2015
Я Просто сама поняла когда масса загустела и остыла, я чашку не вертела поэтому на счёт этого сказать не могу. )))) Посмотрите рецепты зефира с фото или видео и там наглядно все показано, до какого состояния надо взбивать!
27.07.2015
 в том то и дело) всё делала ,как на видео. И у женщины уже через 6 часов зефир был готов,разламывался)
27.07.2015
Это что за зефир то такой что через 6 часов готов уже?!XDD Сутки , не меньше он стоять должен!!! Сделайте вот по этому рецепту, все чудесно получается http://www.iamcook.ru/showrecipe/2942
27.07.2015
спасибо) Буду еще пробовать :)
27.07.2015
Не за что)))
27.07.2015
Холодильник и зефир это несовместимые вещи, зефир застывает в тепле. Но, может не добили, на первом этапе взбились белки с пюре?
27.07.2015
взбились ничего не текло прям масса стояла на месте,если ковш вертеть
27.07.2015
А когда сироп добавили долго били его?
27.07.2015
после того как влила весь сироп взбивала где-то 7-10 минут
27.07.2015
Ну странно, если сироп доварен, все взбито.. может дело в агаре..
27.07.2015
А у вас как все взбито,сразу в мешок и на поднос выдавливаете? И розочки не расплываются? У меня плыли
27.07.2015
Один раз было что чуть плыли, но все равно застыли, но там я явно не добила
27.07.2015
Скорее всего я и недобила массу.В след.раз надо хорошенько взбить)
27.07.2015
простоял ночь зефир на кухонном столе,так внутри и не застыло
27.07.2015
Макарон шоколад \малина Моя проба пера)