Торт"Беатрис".Сливочно-сырный мусс,медовый мусс,нугатин,морковные коржи.зеркальная глазурь.

Оксана, а как вам сырно-сливочный мусс у этого торта? Реально рецепт такой, как ниже? и в 35-ю мл молока можно заварить 2 желтка? Вам хватило сырного мусса весь торт залить? мне надо 20 см диаметр залить, начинка 18 см. То есть по бокам и сврху по 1 см останется. Смущает рцепт изза малого количества молока для заваривания желтков Нам понадобятся: 35 мл молока, 25 гр сахара, 1 стручок ванили, 2 яичных желтка, 5 гр желатина, 125 гр сливочного сыра, 175 гр сливок 35%. Желатин замочить в холодной воде. Разрезать стручок ванили, извлечь семена. В небольшом сотейнике смешать молоко и семена ванили вместе со стручком. Поставить молочно-ванильную смесь на огонь и довести до кипения. Желтки смешать с сахаром. Горячее молоко тонкой струйкой, при постоянном помешивании ввести в желтки.
03.02.2016
Там же ещё медовый мусс,я им окончательно заливала
03.02.2016
Медового еще меньше. Спасибо. Делаю полуторную порцию сырно-сливочного. Посмотрим :)
03.02.2016
Кремовый морковный Еще один морской торт