Торт кокос-манго-маракуйя

Здравствуйте,Татьяна.А,подскажите,как сделать штройзель кокосовый на белом шоколаде.Я большая поклонница кокоса,хочу попробовать что то новое)))
26.02.2019
Добрый вечер, Ольга, мучительно пыталась вспомнить, по какому рецепту делала, но увы. Могу предположить, что в штройзеле использовалась кокосовая стружка, мука, сахар, сливочное масло. Это все смешивалось и запекалось. Это как по-классике. После выпечке, смешать с белым шоколадом. Но точный рецепт не озвучу, который использовался в данном рецепте. Торт был вкусный, но теперь надо заново отрабатывать.
26.02.2019
Здравствуйте Татьяна! А мусс манго-маракуйя готовите по какому рецепту? Поделитесь пожалуйста?
14.02.2017
Вкуснота ))))
19.08.2015
Спасибо! Согласна полностью)
24.08.2015
ооооо какой! Танюшка, заказы принимаешь :)?
19.08.2015
Если только в виде исключения......я сейчас к школе готовлюсь
19.08.2015
да, школа дело непростое :))) терпения тебе , мамочка :)
19.08.2015
А я , а я пробовала сие чудо, невероятно вкусно, мусс тает во рту имея легкую и очень приятную нотку кислинки, кокосовый штрудель я пробовала впервые, очень необычно )) и большое спасибо за приглашение, другие новинки всегда готова продегустировать
19.08.2015
Будут новые вкусы)))) Еще личи, кокос, ананас точно будут)))
24.08.2015
ох....как же аппетитно...ням ням..
19.08.2015
Покрытие торта Мой первый свадебный.