Сладкий стол "Розы"
Да-да, я опять со сладким столом :))
Это уже мой первый полностью самостоятельный торт с глазурью после курсов! Кристина, надеюсь тебе за меня не стыдно :)))
Очень понравилось сочетание этих цветов! Желтенький добавил капельку лета!
Ну и первый раз с живыми цветами. Хотя до этого уже выкладывала тортик с цветами, но на самом деле именно этот первый!
Под катом, как обычно миллион фото:






SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Я очень порадовалась :) Очень аккуратно и красиво!
20.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Спасибо, дорогая
Твой талант и твое мастерство, которым ты делишься - творит чудеса!!
Твой талант и твое мастерство, которым ты делишься - творит чудеса!!
20.08.2015
Ответить
Анастасия
Все красиво, а безешки вообще бесподобые. А какой рецептик? Если не жалко, поделитесь)))
19.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Да, отсаживаете с помощью насадки. И не выпекаете, а скорее сушите при температуре сначала 100 С, потом на 70С. В общей сложности около 2-2,5 часа. Но многое зависит от духовки. Поэтому со временем и температурой - индивидуально.
20.08.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо,я как то делала, но я просто взбивала белки с щепоткой лимоной кислоты и с сахаром, не очень получилось. Потрескались, и форму так не держали.
20.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Если форму не держали - недостаточно взбили, нужно добиться устойчивых пиков, при переворачивания миски ничего не должно упасть ) взбивать минут 10-12 как минимум. Трескаться безе могло если температура в духовке слишком высокая, убавляйте! Оно должно в духовке как бы подсушиваться, а не выпекаться.
20.08.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Эти безешки меня завораживают!!! Красители гелевые используете?
19.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
)) Спасибо! Да, гелевые! В основном Топ продукт, наши отечественные и америколор!
19.08.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, желтые-как солнечные лучики, я вчера пробовала сделать радушные сиреневый какой-то неудачный купила всю малину испортил)
19.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Здесь у меня сиреневый цвет - топ продукт. Если вы хотели радужные, в смысле многоцветные безешки делать, то лучше не в одном мешке смешивать цвета, на выходе получается грязный цвет, особенно если использовать сиреневые, голубые, зеленые цвета.
19.08.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Я пока у себя только топ-продукт нашла в продаже и то маленький выбор, нужно будет заказывать. Спасибо большое, в следующий раз буду по разным мешкам распределять, скорее всего действительно из-за смеси так вышло, сколько примерно капелек добавляете
19.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Количество красителя на глаз, зависит от объема крема, ну и от насыщенности цвета, которая в итоге нужна. А цвет действительно будет чище, если каждый цвет будет в своем пакетике.
19.08.2015
Ответить
Ирина Лямина
как здорово!!!!!!!!!!!!! цвета чума!!!!
а какая у вас насадка на безешки??? ну оч красииииввовововоов
19.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Ой, да, Ирина! У вас же для пряничков )) а для меня они просто микроскопические, такую мелкую работу не могу делать, ручонки трясутся :)))) а вы молодец!
19.08.2015
Ответить
Vitysia
Как в сказке, так красиво!!!!! А делала это всё фея, легко и просто- волшебной палочкой))))))
19.08.2015
Ответить
Екатерина
Вот у меня вопрос. У вас крем по рецепту Кристины не трескается? Я через раз трещины затираю, замучилась уже((
19.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Недавно был торт с глазурью, который треснул! Я даже здесь создавала топик на эту тему. Причины появления трещин коллективным разумом были озвучены предположительно: недостаточно отстоявшийся торт, который дал усадку, тонкая подложка (хотя она была уплотненная), резкий перепад температур (была жарища как раз невыносимая, даже кондей не спасал) - а потом сразу в холодильник. Ну вот как то так.
19.08.2015
Ответить
Екатерина
Думаю в усадке и подложке чаще беда, на пенополистирольных обычно хорошо всё. Ладно, буду экспериментировать дальше, под мастику этот крем мне больше нравится, чем масло со сгущенкой. Я ещё по совету Кристины масла чуть меньше беру.
19.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Я вот тоже уже думала насчет этих подложек, но я не умею их делать, точнее я пробовала, но у меня видно руки не из того места :)))
19.08.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Мой не эксплуатируется :)) Отвезти на выходных в какой-нибудь кондитерский магаз - без проблем! Но мастерить подложки.... 

19.08.2015
Ответить