Сладкий стол "Розы"

Я очень порадовалась :) Очень аккуратно и красиво!
20.08.2015
Спасибо, дорогая Твой талант и твое мастерство, которым ты делишься - творит чудеса!!
20.08.2015
Все красиво, а безешки вообще бесподобые. А какой рецептик? Если не жалко, поделитесь)))
19.08.2015
Спасибо! Это белковый заварной крем!
20.08.2015
Спасибо, крем потом в духовку и на низкой температуре выпекать?
20.08.2015
Да, отсаживаете с помощью насадки. И не выпекаете, а скорее сушите при температуре сначала 100 С, потом на 70С. В общей сложности около 2-2,5 часа. Но многое зависит от духовки. Поэтому со временем и температурой - индивидуально.
20.08.2015
Спасибо,я как то делала, но я просто взбивала белки с щепоткой лимоной кислоты и с сахаром, не очень получилось. Потрескались, и форму так не держали.
20.08.2015
Если форму не держали - недостаточно взбили, нужно добиться устойчивых пиков, при переворачивания миски ничего не должно упасть ) взбивать минут 10-12 как минимум. Трескаться безе могло если температура в духовке слишком высокая, убавляйте! Оно должно в духовке как бы подсушиваться, а не выпекаться.
20.08.2015
Спасибо Вам огромное, буду бробовать
20.08.2015
Очень красиво)))))
19.08.2015
Большое спасибо ))
19.08.2015
Очень красиво!!!
19.08.2015
Спасибо!
19.08.2015
Эти безешки меня завораживают!!! Красители гелевые используете?
19.08.2015
)) Спасибо! Да, гелевые! В основном Топ продукт, наши отечественные и америколор!
19.08.2015
Спасибо, желтые-как солнечные лучики, я вчера пробовала сделать радушные сиреневый какой-то неудачный купила всю малину испортил)
19.08.2015
Здесь у меня сиреневый цвет - топ продукт. Если вы хотели радужные, в смысле многоцветные безешки делать, то лучше не в одном мешке смешивать цвета, на выходе получается грязный цвет, особенно если использовать сиреневые, голубые, зеленые цвета.
19.08.2015
Я пока у себя только топ-продукт нашла в продаже и то маленький выбор, нужно будет заказывать. Спасибо большое, в следующий раз буду по разным мешкам распределять, скорее всего действительно из-за смеси так вышло, сколько примерно капелек добавляете
19.08.2015
Количество красителя на глаз, зависит от объема крема, ну и от насыщенности цвета, которая в итоге нужна. А цвет действительно будет чище, если каждый цвет будет в своем пакетике.
19.08.2015
Еще раз спасибо)
19.08.2015
как здорово!!!!!!!!!!!!! цвета чума!!!! а какая у вас насадка на безешки??? ну оч красииииввовововоов
19.08.2015
Спасибо большое ))) очень приятно! Насадка Вилтон 1 М
19.08.2015
большущая такая... поняла! спасибо!
19.08.2015
Да нет, она не большая, мне кажется стандартный размер.
19.08.2015
я просто малюююськами пользуюсь, а эта для меня большая)))
19.08.2015
Ой, да, Ирина! У вас же для пряничков )) а для меня они просто микроскопические, такую мелкую работу не могу делать, ручонки трясутся :)))) а вы молодец!
19.08.2015
а у меня на крупняке - трасучка))))))))))))))все волнистое)
19.08.2015
))) мы все такие разные ))
19.08.2015
Как в сказке, так красиво!!!!! А делала это всё фея, легко и просто- волшебной палочкой))))))
19.08.2015
Ахаха! Насмешили про фею :)) Но спасибо, очень приятно!
19.08.2015
Как все ярко, красиво!!!))
19.08.2015
Спасибо большое!
19.08.2015
Юля, Шикарно так!! Красота!!
19.08.2015
Вера, спасибочки :))
19.08.2015
Вот у меня вопрос. У вас крем по рецепту Кристины не трескается? Я через раз трещины затираю, замучилась уже((
19.08.2015
Недавно был торт с глазурью, который треснул! Я даже здесь создавала топик на эту тему. Причины появления трещин коллективным разумом были озвучены предположительно: недостаточно отстоявшийся торт, который дал усадку, тонкая подложка (хотя она была уплотненная), резкий перепад температур (была жарища как раз невыносимая, даже кондей не спасал) - а потом сразу в холодильник. Ну вот как то так.
19.08.2015
Думаю в усадке и подложке чаще беда, на пенополистирольных обычно хорошо всё. Ладно, буду экспериментировать дальше, под мастику этот крем мне больше нравится, чем масло со сгущенкой. Я ещё по совету Кристины масла чуть меньше беру.
19.08.2015
Я вот тоже уже думала насчет этих подложек, но я не умею их делать, точнее я пробовала, но у меня видно руки не из того места :)))
19.08.2015
Я мужа эксплуатирую)))
19.08.2015
Мой не эксплуатируется :)) Отвезти на выходных в какой-нибудь кондитерский магаз - без проблем! Но мастерить подложки....
19.08.2015
Сладкий стол "Бабочки" А вот и моя проба пера))))