Подскажите по ярусам
ВОПРОСЫ кондитеровПожалуйста, девушки) думаю взять первый раз ярусник, заказ на 25 сентября, перед этим, на свой юбилей устрою тренировку. Торт на 13 кг, размер ярусов какой оптимальный на такой вес?

Начинка бисквит классический, сливочно-творожный крем 50/50, сверху думаю покрыть сливки+карат виолетте 50/50
Лиза
в среднем 30/32х23/24х16/17 при высоте 13-15 см.
опять же - все зависит от наполнения.. бисквит - это одно.. муравейник - другое)), безе - третье
19.08.2015
Ответить
Натали
У меня бисквит с сливочно творожным кремом 50/50, а покрытие сливки+карат виолетте,я вот просто думаю, у меня форма максимальная 28 см... покупать ли больше, или ее хватит, вроде сливки творог то тяжелоаатые и покрытие сделаю не тонким слоем.. или все таки купить больше? С духовкой еще беда, мелкая собака.. боюсь больше и не влезет, но как вариант испечь бисквит у мамы, она надо мной живет в одном подьезде..
19.08.2015
Ответить
Натали
Спасибо) А у Вас в том, про чьи размеры Вы написали, какое наполнение было?
20.08.2015
Ответить
Лиза
бисквиты.. пропитка.. крем шарлотт.. вишня, абрикос, кешью.
так что вполне идентичный был состав.
Диаметр ярусов был 30х23х16, высота 12, 13, 15.
вес получился около 12 кг. (с декором)
так что, думаю, увеличив немного высоту, ты выйдешь на 13 кг.
20.08.2015
Ответить